当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

交流、学习、互动:易联汇华京冀分公司交流会今日举行

2016-09-06 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

进入9月,易联汇华各地分公司也进入了秋季集中冲刺期。为了进一步交流心得,促进共同进步,9月5日,易联汇华河北分公司负责人郭树锋先生、郑鹏程先生及孔祥宾先生带领河北团队抵达易联汇华总部,与易联汇华总部同仁、北京分公司的各位同仁亲切交流,同话发展。

 

 

(执行董事马东先生)

 

 

(河北分公司负责人郭树锋先生)

 

 

(北京分公司负责人张宗良先生)

交流会以日常晨会的形式开启,执行董事马东先生、北京分公司负责人张宗良先生分别发言,对河北团队的到来表示热烈欢迎。随后,就行业调整和竞争的局势,河北分公司负责人郭树锋先生及北京分公司负责人张宗良先生分别从习惯和心态的角度,剖析了习惯和制定目标的重要性,给予团队前进的动力,并借此鼓舞团队士气。此后,北京团队和河北团队中表现优异的同仁也分别介绍了自身的经验和具体方法,两支队伍形成了良好的交流,也激发了更多新的想法,等待在日后工作实践中创造更好的成绩。

 

 

(左起:河北负责人孔祥宾先生、河北分负责人郭树锋先生、易联汇华总经理赵玉华先生、执行董事马东先生、市场总监宋健强先生、河北分负责人郑鹏程先生)

 

 

(河北团队合影)

这次交流会开启了跨地区分公司团队交流互动的良好开端,也极大地激发了各个团队的积极性,更有利于相邻地区一线团队的协同作战。在交流会的最后,郭树锋先生充满激情地强调:“要让优秀成为一种习惯。当我们的团队都在奋勇争先,我们的事业也将无往而不胜。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1