当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

看中国专访德维透平——MVR节能专家

2016-09-29 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

看中国专访德维透平——MVR节能专家

2016年9月7日至9日,第四届国际生物发酵产品与技术装备博览会在上海光大会展中心盛大召开。此次展会是全球生物发酵行业翘首以待的年度“大戏”,汇聚了业内众多品牌、研发团队及行业精英。是国内最具影响力和权威性的酵素、食品制造设备综合展览。本次展览汇集了20多个国家和地区的200余家发酵制品及发酵设备生产企业,集中展示产品上千种。

 

在展会上,《看中国》栏目组有幸采访到了德维透平的企业负责人罗春龙董事长。德维透平成立于2008年9月,是国内首家MVR核心设备制造商及MVR系统工程服务商。第一台产品自2011年投放市场以来,运行稳定,获得了用户好评和业界认可。用户涵盖中药浓缩、食品制造、污水处理、高盐废水浓缩处理、精馏塔乏汽利用、管道蒸汽增压、海水淡化等诸多领域,运行稳定性经受了时间考验。

公司主导产品“离心蒸汽压缩机”在性能和稳定性上完全可以替代国外进口同类设备,不仅大大缩短了供货周期,而且可以为客户提供更及时周到的售前售后服务,产品价格也有较强的竞争力,为MVR技术在中国的推广普及提供了新的推动力和质量保证。

 

 

MVR(机械蒸汽再压缩)蒸发技术用于替代传统多效蒸发设备时,总节能在70%以上,可广泛应用于生物化工、石化、制药、食品制造、环境保护、海水淡化等诸多领域。德维透平提供的MVR技术方案可以大大降低用户的能耗和生产成本、提高工作效率,为客户在节能减排方面带来可观的经济和社会效益。

公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,产品单台单级饱和蒸汽温升可以做到6~20度,单台质量流量(MVR系统蒸发量)1~200吨/小时,供货期在3~5个月。

想了解更多关于德维透平的资讯,可以登录他们的网址:www.turbovap.cn或拨打销售专线 0519-87309551或总机0519-87300026、87300027。

 

 

CCTV老故事频道《看中国》栏目是在中央电视台播放的一档系列日播型纪录片!看大国崛起,一带一路,让我们走出去!让世界看中国!节目组以“发现华夏之旅、记录人文中国”的理念,以客观的态度、真实的故事、优美的画面,多角度、多层次展现中国文化的独特魅力以及中国行业生活的千姿百态。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1