当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

东芝面向定制SoC开发平台的“简单原型设计”解决方案减少对客户

2016-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 

东京--(美国商业资讯)--东芝公司(TOKYO: 6502)旗下存储与电子元器件解决方案公司今日宣布,即日起推出“简单原型设计”(Easy Prototyping)解决方案,允许重复利用所需的设计资产,借助FPGA原型设计*2开发大规模定制SoC*1。采用该解决方案可显著缩短从FPGA原型设计到定制SoC开发的开发时间。简单原型设计解决方案可用于东芝的ASIC 和FFSA™ *3平台。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160912005632/en/

在传统的FPGA原型设计中,SoC设计师无法重复利用FPGA硬软件设计资产进行定制SoC开发,因为FPGA库*4和IP*5是基于特定FPGA的。简单原型设计解决方案利用东芝的库和IP子系统*6调整FPGA原型库,在定制SoC设计中实现这些资产的重复利用。这样设计师能够利用东芝提供的包装器逻辑*7识别接口并在FPGA原型设计和SoC实现之间轻松切换。

东芝支持在FPGA方面具有良好记录的第三方IP并提供这些IP作为经验证可与东芝的定制SoC解决方案相连的子系统。10千兆以太网(MorethanIP)、PCI Express®*8 3.0/2.1/1.1(Northwest Logic)、DDR3 SDRAM*9控制器(Northwest Logic)可立即用于简单原型设计解决方案,公司将拓展该系列解决方案,使其涵盖更多解决方案。

接下来,东芝将继续提供解决方案,以帮助客户优化系统设计并实现及时的产品开发。

请查看下面的网站了解详情。
http://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/custom-soc/development-solutions/prototyping.html

*1:针对特定应用的片上系统,制造后不可编程。总体而言,其性能优于FPGA。
*2:一种用于硬件设计以及利用FPGA进行早期软件和固件协同设计的验证方法,一种制造后可编程的设备。
*3:一种创新技术,让东芝在开发集成电路时能够减少必须定制的金属层的数量,显著降低开发成本并大幅缩短开发周期。
http://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/custom-soc/platform/ffsa.html
*4:开发SoC的数据库。
*5:知识产权为用于SoC开发的可复用功能块。
*6:该IP解决方案包含开发SoC所需的多个IP。其设计用来在高速接口子系统中轻松实现。
*7:一个用于吸收FPGA和ASIC/FFSATM之间的接口和库等差异的电路块。
*8:行业标准,广泛应用于计算机系统的I/O串行接口。
*9:DRAM行业标准,用作PC和服务器的主存储器。

有关东芝定制SoC解决方案的更多详情,请访问:
http://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/custom-soc.html

*PCI Express是PCI-SIG的注册商标。
*FFSA是Toshiba Corporation的商标
*所有其他商标均为其各自拥有者所有。

客户垂询:
逻辑LSI销售与营销部
电话:+81-44-548-2110
http://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html

*本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

关于东芝

东芝公司是一家《财富》全球500强公司,致力于将其在先进电子和电气产品及系统方面的一流能力运用于三大重点业务领域:更为清洁和安全的维持日常生活的能源业务;保持生活质量的基础设施业务;以及实现先进的信息社会的存储业务。在东芝集团的基本承诺“为了人类和地球的明天”的指引下,东芝竭力推动全球业务,并致力于实现一个让子孙后代可以享有更加美好的生活的世界。

东芝于1875年在东京成立,如今已成为一家有着550家附属公司的环球企业,全球拥有超过188,000名员工,年销售额逾5.6万亿日元(500亿美元)。(截至2016年3月31日。)
有关东芝的更多信息,请访问www.toshiba.co.jp/index.htm

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160912005632/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体垂询:
东芝公司
存储与电子元器件解决方案公司
Chiaki Nagasawa, +81-3-3457-4963
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1