当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

TTTech携手Infineon加快无人驾驶研发

2016-08-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 

根据奥迪公司指示,TTTech研发了集合高级辅助驾驶系统(ADAS)多种功能的中央平台控制模组“zFAS”。该电子控制模组(Electronic Control Unit)也可以实现传感器数据的整合。Infineon Technologies公司的微控制器保证了计算性能和安全的最高要求得到满足。
zFAS用于处理主动和被动辅助系统迅速增长的性能需求,它使一些新功能,如拥挤公路上的自动驾驶、自动泊车等得以实现。目前,对功能安全、连接性和计算能力方面的要求达到了一个新的高度。这一需求是由功能整合和安全关键传感数据融合驱动的。多芯处理平台的研发人员专门考虑到了这一点:平台控制器的一个重要部分就是TTTech的确定性以太网——一个可靠、支持实时的以太网骨干解决方案。它可以使不同关键程度的数据流与高数据吞吐量相结合。更有甚者,TTTech的TTIntegration可充当中间件在联网的多个微控制器上运行应用功能。
跟奥迪一样,TTTech为zFAS选择了Infineon公司的AURIX™ TC297T微控制器。AURIX家族提供了丰富的套微控制器产品,包括可满足最高要求的高级多芯产品。Infineon无人驾驶微程序控制器(MCU)负责人Thomas Böhm表示:“很高兴将我们的高性能AURIX微控制器成为面向未来的平台解决方案zFAS的中心部件。此举使我们与TTTech富有成效的合作得到了进一步拓展。”凭借统一的架构和特殊的安全管理模组,Infineon的AURIX TC297T微控制器能够实现多项安全相关的功能,并达到ASIL D标准。
更多信息请参见相关新闻稿或我们的汽车产品组合。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1