当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

满满是诚意,九龙艾菲7座MPV仅售10.98万

2016-08-31 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

提到MPV,可能你的第一印象是保姆车丰田埃尔法,别克商务GL8,他们的知名度、受欢迎程度也和他们的价格一样,一直是高高在上。而在民间,伴随着国家二胎政策的放开,五座轿车再也不能够满足一家老小的出行,十几万的七座MPV已成为他们的理想车型。

多一点真诚,少一点套路。作为国产商务车专家,九龙汽车早在2010年就精准的瞄准了这个市场,以真诚之心,陆续推出九龙艾菲车型,并且取得良好的市场反响。作为民族自主品牌MPV的扛鼎力作,九龙艾菲时感优秀国人出行的不时之需,在满足您商务款待的同时,更懂得兼顾您的家庭与阶层的出行,尽致为每一个人带来完美、舒适、安全出行选择。
进入2016年,为让更多的人享受到九龙艾菲独特的舒适款待,九龙汽车在原有艾菲车型的基础上升级研发出既符合商务用车气质,又符合家庭用车舒适性,还有更接地气价格的车型:艾菲标准版-手动挡价格10.98万元;艾菲标准版-自动挡价格12.98万元。

九龙艾菲标准版手动挡采用三菱4G94D,2.0排量发动机,自动挡则搭载三菱4G69MIVEC,2.4排量发动机,均能够达到国五排放标准,保证动力的同时又不失环保本色;前后独立悬架,宽大舒适的7座行政座椅布局,乘坐空间宽敞,座椅布局多样,满足不同乘坐需求;10.98万元的售价远低于市场同级别车型,价位也符合广大家庭用户的承受范围。相信九龙艾菲(标准版)凭由其大气的外观、丰富的配置选择、宜商宜居的特点,一定可以进入竞争激烈的家庭用车选择行列。为每一个为事业奋斗的商务人士,热爱生活的爱家人士,成就七座MPV的人生梦想。
诚意热线:0514-86517000 / 15952762443常先生。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1