当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

满满是诚意,九龙艾菲7座MPV仅售10.98万

2016-08-31 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

提到MPV,可能你的第一印象是保姆车丰田埃尔法,别克商务GL8,他们的知名度、受欢迎程度也和他们的价格一样,一直是高高在上。而在民间,伴随着国家二胎政策的放开,五座轿车再也不能够满足一家老小的出行,十几万的七座MPV已成为他们的理想车型。

多一点真诚,少一点套路。作为国产商务车专家,九龙汽车早在2010年就精准的瞄准了这个市场,以真诚之心,陆续推出九龙艾菲车型,并且取得良好的市场反响。作为民族自主品牌MPV的扛鼎力作,九龙艾菲时感优秀国人出行的不时之需,在满足您商务款待的同时,更懂得兼顾您的家庭与阶层的出行,尽致为每一个人带来完美、舒适、安全出行选择。
进入2016年,为让更多的人享受到九龙艾菲独特的舒适款待,九龙汽车在原有艾菲车型的基础上升级研发出既符合商务用车气质,又符合家庭用车舒适性,还有更接地气价格的车型:艾菲标准版-手动挡价格10.98万元;艾菲标准版-自动挡价格12.98万元。

九龙艾菲标准版手动挡采用三菱4G94D,2.0排量发动机,自动挡则搭载三菱4G69MIVEC,2.4排量发动机,均能够达到国五排放标准,保证动力的同时又不失环保本色;前后独立悬架,宽大舒适的7座行政座椅布局,乘坐空间宽敞,座椅布局多样,满足不同乘坐需求;10.98万元的售价远低于市场同级别车型,价位也符合广大家庭用户的承受范围。相信九龙艾菲(标准版)凭由其大气的外观、丰富的配置选择、宜商宜居的特点,一定可以进入竞争激烈的家庭用车选择行列。为每一个为事业奋斗的商务人士,热爱生活的爱家人士,成就七座MPV的人生梦想。
诚意热线:0514-86517000 / 15952762443常先生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1