当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中秋佳节酒类市场备货分析

2016-08-31 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

与家人闲谈小酌,与友人把酒言欢,一杯葡萄酒会让人倍感轻松惬意。中秋夜,还有比葡萄酒更能烘托出节日氛围的吗?在中秋佳节即将到来,酒类市场风云际会,各类商家各显其能,每年中秋佳节来临之前,酒类市场的备货准备都是如火如荼,今年也不例外,当然格局的变化也是很明显的。

记者走访发现,一些具有品牌连锁加盟模式的实体店备货量比往年增幅较大,酒类专业经营型的电商也较受消费者青睐,传统渠道分销商反而不如往年,备货量有所缩减,这是什么原因呢?结合市场的洗牌和消费习惯的变化,连锁加盟企业因为运作的口碑效应销量在逐步扩大,市场占有率逐步增加。传统渠道销售遇到了库存积压,营销渠道被侵占,不进货也就显得很正常了。

酒类专业经营型电商(如:www.hw0001.cn)与传统商品广泛型电商亦有区别,专业经营电商通常有线下实体网络作为支持,对于酒类产品的品质和安全性有绝对的保障,传统商品广泛型电商由于品类多、价格低,亦获得很多消费者认可,但一昧追求低价,酒品的真实性和安全性很难得到保障。创新经营模式,电商的思维,实体的销售才是未来可持续发展的核心原动力。

}7@P2@{F2C84]IY3CD$5HL1

 

 

 

 

 

海伟酒类交易市场经过7年的发展,在国内20几个省份,加盟设立了近300家海伟酒类直销中心实体店,采用会员制O2O直销模式,为供应商会员和国内直销中心会员提供一个自由交易的平台,为消费者提供一个源头可溯,品质可控的酒类消费体验场所。通过改变交易点在保税区的垂直直销模式,来降低成本真正让消费者体验到电商价格,原始品质。来自法国、意大利、葡萄牙、巴西、澳大利亚、智利、阿根延、德国、南非等各个国家知名品牌酒庄的红葡萄酒、白葡萄酒、起泡酒、白兰地、味美思、朗姆酒等。对于这种好的平台值得加盟者和消费者关注和参与。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1