当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

拼搏!钱罐子亮相纽约时代广场致敬中国健儿

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

美国当地时间8月19日,素有“世界十字路口”之称的美国纽约时代广场路透户外屏上赫然出现了夺人眼球的“拼搏,是为了不辜负信赖”的巨幅广告,致敬中国奥运健儿,吸引各国游客的驻足观看与热议。

钱罐子登上纽约时代广场致敬中国健儿
 
里约奥运会已经落下帷幕,本届里约奥运会的所有比赛全部收官,中国代表团最终以26枚金牌、18枚银牌、26枚铜牌,位居奖牌榜第3。中国健儿的风采一次次得到世界的欢呼与认可。无论是站上领奖台的选手,还是未能获得奖牌的健将,无论是乒乓球的无可动摇,还是中国女排时隔十二年的荡气回肠登顶,他们都是赛场上的英雄,向我们展示着奥林匹克精神,展示着体育的魅力。正因如此,这句口号引起了大家的共鸣。
“拼搏”和“信赖”一语双关
据了解,这次广告创意来自深圳的互联网金融平台钱罐子,既传达了中国健儿的拼搏精神,又体现着钱罐子以用户危险,不辜负用户的信赖,可谓一语双关。奥运闭幕之际,钱罐子也携手海尔、加多宝、格力等品牌“霸屏”纽约时代广场,大展中国品牌形象,钱罐子作为中国金融创新的代表企业,受邀参与了本次活动,也是此次亮相中唯一一个中国金融创新企业。
据钱罐子负责人介绍,在奥运会临近尾声,选择这个时间段亮相时代广场,是钱罐子向中国体育健儿致敬的特定选择。“奥运健儿的拼搏精神我们有目共睹,一次次带给们感动。同时,钱罐子一直以创业的姿态在不断拼搏,不辜负用户长久以来的信赖。因此,无论是拼搏还是信赖,都是与钱罐子的气质相吻合的。”
其实,早在里约奥运会开始之际,钱罐子就推出了奥运特供标、答题精彩等系列奥运理财活动,旨在带动更多投资者关注2016年里约热内卢奥运会,点燃全民运动热情,也让理财更加有趣。活动让平台的互动性得到进一步提供,受到用户的欢迎。
在跳水赛场,秦凯向何姿求婚的一幕惊艳了全世界,钱罐子制作的“‘秦’比金坚”海报一度在朋友圈引起广泛传播,纷纷感慨“最美的姿态,是相守相爱。”

 
传递中国金融创新企业正能量
作为深圳科技金融的代表之一,钱罐子在进入2016年以来交易量屡创新高,日前交易额更是已突破50亿大关,表现出强劲的发展实力和潜力。钱罐子风控分析师筛选过的明星企业资产,将优质资产共享给投资用户。除此之外,钱罐子更是把合规运营、规范发展置于至关重要的位置。难能可贵的是,其致力于重新搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,让更多的人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报,正是凭借着优质的产品和服务,钱罐子屡获“互联网金融行业诚信品牌奖”、“互联网金融产品创新奖”等奖项,赢得了良好的品牌形象和业界优秀口碑。
钱罐子相信,一个好的产品不只是停留在过去,而更应该注重即将到来的未来。近期钱罐子计划引入资本战略投资者,转变一直低调的形象,进一步拓展业务渠道资源,提升产品品质与运营效率,助力持续健康发展。
这次亮相纽约时代广场,不仅是钱罐子品牌形象和品牌价值的彰显,更是钱罐子向国际舞台传递中国金融创新企业正能量的体现。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1