当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

拼搏!钱罐子亮相纽约时代广场致敬中国健儿

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

美国当地时间8月19日,素有“世界十字路口”之称的美国纽约时代广场路透户外屏上赫然出现了夺人眼球的“拼搏,是为了不辜负信赖”的巨幅广告,致敬中国奥运健儿,吸引各国游客的驻足观看与热议。

钱罐子登上纽约时代广场致敬中国健儿
 
里约奥运会已经落下帷幕,本届里约奥运会的所有比赛全部收官,中国代表团最终以26枚金牌、18枚银牌、26枚铜牌,位居奖牌榜第3。中国健儿的风采一次次得到世界的欢呼与认可。无论是站上领奖台的选手,还是未能获得奖牌的健将,无论是乒乓球的无可动摇,还是中国女排时隔十二年的荡气回肠登顶,他们都是赛场上的英雄,向我们展示着奥林匹克精神,展示着体育的魅力。正因如此,这句口号引起了大家的共鸣。
“拼搏”和“信赖”一语双关
据了解,这次广告创意来自深圳的互联网金融平台钱罐子,既传达了中国健儿的拼搏精神,又体现着钱罐子以用户危险,不辜负用户的信赖,可谓一语双关。奥运闭幕之际,钱罐子也携手海尔、加多宝、格力等品牌“霸屏”纽约时代广场,大展中国品牌形象,钱罐子作为中国金融创新的代表企业,受邀参与了本次活动,也是此次亮相中唯一一个中国金融创新企业。
据钱罐子负责人介绍,在奥运会临近尾声,选择这个时间段亮相时代广场,是钱罐子向中国体育健儿致敬的特定选择。“奥运健儿的拼搏精神我们有目共睹,一次次带给们感动。同时,钱罐子一直以创业的姿态在不断拼搏,不辜负用户长久以来的信赖。因此,无论是拼搏还是信赖,都是与钱罐子的气质相吻合的。”
其实,早在里约奥运会开始之际,钱罐子就推出了奥运特供标、答题精彩等系列奥运理财活动,旨在带动更多投资者关注2016年里约热内卢奥运会,点燃全民运动热情,也让理财更加有趣。活动让平台的互动性得到进一步提供,受到用户的欢迎。
在跳水赛场,秦凯向何姿求婚的一幕惊艳了全世界,钱罐子制作的“‘秦’比金坚”海报一度在朋友圈引起广泛传播,纷纷感慨“最美的姿态,是相守相爱。”

 
传递中国金融创新企业正能量
作为深圳科技金融的代表之一,钱罐子在进入2016年以来交易量屡创新高,日前交易额更是已突破50亿大关,表现出强劲的发展实力和潜力。钱罐子风控分析师筛选过的明星企业资产,将优质资产共享给投资用户。除此之外,钱罐子更是把合规运营、规范发展置于至关重要的位置。难能可贵的是,其致力于重新搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,让更多的人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报,正是凭借着优质的产品和服务,钱罐子屡获“互联网金融行业诚信品牌奖”、“互联网金融产品创新奖”等奖项,赢得了良好的品牌形象和业界优秀口碑。
钱罐子相信,一个好的产品不只是停留在过去,而更应该注重即将到来的未来。近期钱罐子计划引入资本战略投资者,转变一直低调的形象,进一步拓展业务渠道资源,提升产品品质与运营效率,助力持续健康发展。
这次亮相纽约时代广场,不仅是钱罐子品牌形象和品牌价值的彰显,更是钱罐子向国际舞台传递中国金融创新企业正能量的体现。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1