当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

热烈祝贺鑫洋国际加盟海伟酒类直销中心

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

门外艳阳高照,燕语莺啼;廊下美酒待客,情意浓浓。2016年8月26日是海伟酒类

交易市场成立七周年的喜庆日子,鑫洋国际加盟海伟酒类直销中心签约仪式在海伟酒类汕头市场正式举行。

鑫洋国际林育锋总经理是一位敢想敢干,刻苦耐劳,具有开拓创新精神,敢为人先的实业家。经营理念长期位于市场发展趋势的前端。于2001年创办汕头市鑫洋国际货运代理有限公司;公司主营国际海运代理、国际船舶代理、国际空运(快递)、陆运运输、专业报关、报检等业务。经15年的拼博努力,已成为行业的龙头。现公司属下有:汕头市汇锋进出口有限公司,汕头市华航报关有限公司;香港鑫洋国际航运有限公司等分支机构,并先后在揭阳、潮阳、潮州、澄海、义乌、深圳等地设立办事处。多年来多次荣获“全国优秀报关企业”称号,是汕头首家以私营企业性质通过海关总署批准成立的A类报关公司,同时荣获由中国物流与采购联合会颁发的“AAA”物流企业等诸多殊荣。

中国进口红酒市场目前鱼龙混杂,经营现状混乱,勾兑、假冒、贴牌等不法行为十分严重,同时不专业运作的现象非常普遍。林总在多年的企业经营中充分认识到品牌的重要性、经营真酒的必要性。对海伟酒类交易市场改变国际贸易交易点、会员制O2O直销、免除传统多级代理,把国际酒庄原瓶的酒类产品合法通关后直接配送到全国直销中心销售给消费者,保证国际酒类产品“合法、直销、安全、优质”运营模式非常认同,多次到海伟酒类汕头市场参观考察。认识到想要有竞争力持续发展,必须要借助这样一个规范化,合法化的平台来实现。毅然决定加盟海伟酒类直销中心,参与海伟事业,把海伟做真酒、做有益于消费权益的事业发扬光大,共同践行“海伟酒类,让全中国人喝不到假酒”的目标。

海伟酒类交易市场无中间环节,国际酒庄长期合作,永久独家品牌,保证了发展的持续性。同时产品从其它流通渠道比较,从原始品质和性价比上有绝对的优势。林总表示,通过加盟“海伟酒类直销中心”之后,首先大量了降低了本企业每年自用酒品的巨额成本,又能利用上下游合作商的渠道进行销售,成为企业新的利润增长点。更重要是能伴随海伟酒类交易市场共享上市成果,共同发展,共铸辉煌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1