当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

最新的首映电影即将登陆YuppTV,包括《Brahmotsavam》和其他备受

2016-08-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 
OTT平台即将播出《Supreme》、《A AA》、《Kalyana Vaibhogame》和《Raja Chevvi Vesthe》
 
新德里--(美国商业资讯)--最大的南亚娱乐内容OTT提供商YuppTV将以付费收看的方式推出最新的首映影片,并藉此拓展其娱乐服务范围。全球YuppTV用户(不包括印度)可在平台上观看最新上映的影片。Mahesh Babu主演的《Brahmotsavam》已登陆平台, YuppTV将推出更多备受欢迎的由顶级明星出演的电影。

YuppTV创始人兼首席执行官Uday Reddy表示,“我们非常高兴向我们的用户提供最新的卖座电影和首映电影,并让分布于全球各地(不包括印度)的南亚人士在方便的时候观看最具人气的影片。此外,那些没有资金在海外市场推广其作品的电影制片人也可以通过我们的平台实现同样的目的。在YuppTV,我们一直在努力简化技术,并让用户获取极具娱乐性的内容,而且我们确信,付费观看模式所提供的最新影视内容将为用户带来极致的娱乐体验。”

如今,YuppTV用户可在平台上观看《Barhmotsavam》。《Brahmotsavam》于2016年5月20日上映,是一部泰卢固语剧情片,除Mahesh Babu外,主演还包括Kajal Aggarwal、Samantha Ruth Prabhu和Pranitha Subhash。

YuppTV将通过提供更为有趣和卖座的地区电影来吸引观众。今后,OTT平台还将播出《Supreme》、《A AA》、《Kalyana Vaibhogame》和《Raja Chevvi Vesthe》。

关于YuppTV

YuppTV是全球最大的基于互联网的南亚内容电视和点播服务提供商之一,提供12种语言、200多个电视频道、5,000余部电影和100多个电视节目。

YuppTV在其编目库中拥有2.5万小时的娱乐内容,同时每天往YuppTV平台上添加近2,500小时的全新点播内容。YuppTV提供直播电视和点播电视(Catch-Up TV)技术,可在逾50个国家和地区收看。公司最近推出了针对外国人市场的电影点播流服务YuppFlix,以及优质内容策划在线市场YuppTV Bazaar。在最受旅居海外的印度人欢迎的互联网付费电视平台排名方面,YuppTV目前高居榜首,它也是印度最大的播放优质内容的互联网电视平台。YuppTV是印度下载量最大的智能电视应用,而且其移动下载量达到800万次,用户评级达到4.0。

垂询详情,请访问:http://www.yupptv.com/

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160825005427/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

YuppTV
Pooja Diwan
+91 40 23555055

 

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1