当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

任清:敢于挑战自我的创女神,把握人生的方向

2016-08-26 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

成功的人付出的时间与精力远远比一般的人多得多,这句话完完全全地体现在如今的微商女神任清的身上。任清就是这样一个比一般人付出了更多的时间和精力,才从一个普普通通的大学生转变成团队董事的创女神。

 

任清的微商道路从一张自拍开始,她敏锐地抓住商机,开始代理广受好评的面膜。这个办事果断的重庆女孩,勇敢地踏入了微商行列,纵使前方还会遇到未知的困难,任清也坚定地走下去。这个敢于挑战自我的创女神认为,没有谁可以引领别人的人生方向,只有自己才能把握自己的人生方向。如果因为怕输怕失败就不去尝试,那么永远都不会收获成功的喜悦。

 

重庆姑娘任清之所以能成为创女神的一员,与其不畏困难、坚定前行的信念是脱不开关系的。由知名网商包陆羽发起的《创女神》是最具权威的中国第一本专注于创业女神的纪实类书籍,《创女神》的出版,揭开了网红的神秘面纱,弘扬了创业女神自强自立与敢于拼搏奋斗的精神,它将百位网红创业故事写入书中,让作者可以与百万读者微信互动,和大家一起探讨网红的秘密,让大家深入地了解网红的世界。任清的创业故事也给了无数人以创业的力量与信心。

 

一路走来,任清也遇到了很多困难。从一开始做自己的事业的时候不被人看好到缺乏经验损失惨重,任清都一个人默默地扛下来了,她知道如果自己这样就认输了是不会有所成就的。所以她继续咬牙坚持,吸取之前犯错的教训,一步步走出属于自己的人生路途。就是这样一种不服输的精神,让创女神任清在事业的道路上越走越顺,收获了精彩的人生。

 

创女神任清如今已经从一个普通的大学生转变为一个商业女神,她是T.one团队的创始人,还是海名微公司的总经销,拥有一个战斗力强悍,团结友爱的创业团队。回望这一路走过来的点点滴滴,面对的种种困难,创女神任清说一切都是值得的,这才是她想要的人生。

 

    对于现在已经取得的成绩,任清表示还是会继续努力下去。创女神的宗旨就是不断努力,不断创造新的奇迹。新的一年她将继续带领团队,走向更辽阔的天空,收获更多的惊喜!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1