当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

美国经济数据适合,加息宜早不宜迟?

2016-08-22 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

   近日,前美联储主席格林斯潘接受访问时预测利率将很快开始上行,也许是快速走高。旧金山联储行长威廉姆斯(John Williams)表示,美国经济足够强劲,使美联储有理由很快加息,如果等待太久,会带来高通胀或者资产泡沫风险,从而不利经济增长。重要人物开始发出渴望加息的信号,此前美国非农数据已经连续两个月乐观,美联储加息大门将会因此敞开吗?
    英国脱欧的动荡影响已经渐渐放淡,且正式脱欧可能要推迟到2019年,脱欧的影响似乎已经不再是美联储考虑加息的重要考量因素。但美联储对加息真的无后顾之忧了吗?尽管非农数据已经连续两个星期乐观,但不要忘记此前4,5月份的数据很疲弱,且近段时间经济数据好坏参半。最新公布的7月会议纪要显示,美联储内部对加息前景仍存在分歧,“鹰派”和“鸽派”似乎都火力全开,势力旗鼓相当,耶伦也继续表达出含糊的态度,重申政策将“取决于数据”。
 
    耶伦嘴上说着加息还不是最好的时机,老调重弹重申加息前要观察更多数据,但也没完全否定年内不会加息,仍然给了投资者寄望于年内加息一次的的可能,市场现普遍预测下一次加息行动将推迟到年底或明年初。从客观分析市场的角度来看,美联储仍希望不断向市场传递再次加息的愿景,让市场做好充分准备,以避免真正采取行动时美元过度走高和市场反应过激的风险。
    加息如嘴边的鸭子说飞就飞?
    话说回来,为什么加息老是如嘴边的鸭子说飞就飞?归根到底是经济情况未能让美联储完全放下担忧,美国经济贸易逆差的问题一向不可忽视,美元短时间过度走高显然不是好事。而在市场信心不足的情况下,加息无疑会打击美股,美国正处于大选紧张时刻,前段时间大选造势带动美国股市提振了不少,在近段时间考虑加息,似乎有点吃力不讨好。
都知道加息黄金价格的影响直观而猛烈,黄金价格近日走势如过山车大起大落,可见资金流对市场消息的高度敏感。现在加息预期消减,黄金作为避险产品,潜能很有可能有进一步的释放,精明的投资者需把握下半年黄金的绝好投资时机。金油汇股行业多次获权威媒体颁【最具研究实力】英伦金融表示,交易盈利的本质在于借势打势,只要找到市场焦点,再选对产品,回报自然源源不绝。
    据悉,英伦金融客户凭借借势入市,轻仓进出,精准把握宏观金融市场资金流方向的投资方法,多次在几小时内实现回报率到2到5倍的佳绩,在业内多次获得重磅奖项,深得客户信任。想了解市场最新的加息预测或焦点数据,抑或是获取入市攻略精华,皆可登录英伦金融yifx.com查询及报名名家免费培训课程。
 
    英伦金融分析师团队囊括最受欢迎外汇分析师,最受欢迎黄金分析师,国家认证原油培训师,为你盈利之旅全力加速。现在起可关注“英伦财经”这个微信公众号,回复“你最喜爱的金融产品”即可获得“精准入市攻略”。同时还可以参与抢万元红包,玩英伦微盘拿真钱!实时实地操盘,0门槛盈利变现真钱,助投资者不断提高做单水平。英伦金融在外汇贵金属拥有超30年的研究经验,是业内唯一“滑一赔十”的机构。对外汇、股指、大宗商品有兴趣了解的投资者,可登录英伦金融官网yifx.com向客服进行详细的了解。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1