当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

银豆网交易量突破30亿,发展要高速更要稳定

2016-08-15 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

继年初计交易额突破20亿元之后,银豆网近日交易额突破30亿元大关,短短半年时间交易额增长50%,自2014年上线以来,银豆网成交额及用户注册量都保持着强劲的双线增长势头,以野蛮生长的速度令行业瞩目。更加令人关注信服的是,银豆网所有标的都是长期的,没有虚高,没有水份,这也得益于银豆网从建立以来就坚持的稳扎稳打的做事风格。

   1.jpg

 

 

  “安全才是银豆网的第一要务,没有安全就没有所谓的其他。”这是银豆网CEO王鹏程在不同场合多次强调的银豆网的准则,在发展中银豆网始终以稳稳当当的风格不断修炼内功,如其为维护投资人的资金安全首创了风控体系,建立了十五道风险防控、五道安全防线,将风险控制的理念,融入到平台运营的全流程之中。

  在今年,为更大一步的提高平台的安全系数,避免用户资金被平台任意使用和不正当的挪用,银豆网更是联合了江西银行,成为最早上线银行存管系统的P2P平台之一。银豆网稳扎稳打的做事风格可见一斑。

  在经过两年的沉淀和发展以后,在银豆网品牌市场发力的2016年。王鹏程表示:“银豆网将大大的加快品牌的推广力度,站稳P2P第一梯队,冲进行业前10名。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1