当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

三星官方:美媒曝三星有毒化学品事件与事实不符

2016-08-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  近日,据美联社报道,由于韩国政府和三星电子的不作为,导致三星半导体和LCD工厂的200多名员工染上重病,其中至少76人死亡,并引发业界关注。三星电子对于美联社的这则报道做出了强烈回应,认为美联社的报道属于不实报道。

  对于美联社关于三星工厂的报道,记者登录三星电子全球新闻中心 newsroom查询发现,三星电子已在8月10日第一时间做出了回应。

  三星电子称,美联社在8月10日发表的文章不能如实反映三星的实际情况,我们对于此行为感到非常失望。“员工的健康和安全始终是我们首要的任务,三星一直在尽全力保障他们的福利。同时,我们也致力于给员工提供一个安全、健康的工作环境。”

  美联社的文章宣称:三星电子有意阻挠员工获取在自身工作区域内有关健康和安全的相关化学信息,以及非法阻止披露相关信息。

  对此,三星电子回应,这是不属实的。“我们已通过公开透明地披露所有必要的化学信息,与法院和韩国工人福利机构(勤劳福祉工团)进行了全面的合作,未来还将继续这样做下去。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1