当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

自然堂携手中国跳水队征战里约 洽客给奥运健儿加油

2016-08-09 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 2016,里约奥运会,伽蓝集团旗下品牌自然堂作为中国跳水队长期官方合作伙伴,再次携手征战里约奥运会,与此同时,牵手洽客一同为奥运健儿助威加油!中国化妆品行业领军企业 二度携手跳水队征战奥运
中国化妆品行业领军企业——伽蓝集团,旗下自然堂品牌深耕十五年,深受万千消费者的喜爱与信赖。值此集团与自然堂品牌共迎及笄之年的到来,自然堂再度携手中国跳水队,将和全中国人民一起助威中国跳水健儿,为奥运精神聚赞点亮,在世界舞台上展示中国化妆品品牌的活力与魅力,怀著打造“中国人自己的世界级品牌”的美丽梦想跃步前行。

 
首次牵手洽客在奥运后方 为奥运健儿助威
洽客,立足于零售行业实体门店而打造的销售和服务工具,为帮助导购更好地服务消费者,实现实体店铺的店效提升和服务升级的一家公司。
自然堂号召全国人民为奥运健儿的十分表现加油点赞,自然堂也鼓励中国女性勇于展露最真实的自己, 自信面对人生赛场,做十分的自己。
值此佳时,洽客邂逅自然堂,双方在运营理念达成了高度一致,决定牵手合作。据悉,目前双方的合作已进入初步阶段。通过洽客对零售互联网+的经验基础,将自然堂线上与线下的渠道全线贯通。
自然堂通过与洽客的合作,将自然堂线上线下会员全线打通,再利用微信互动游戏,吸引会员和消费者的关注,发送可以到店消费的现金优惠券给会员,消费者可以随时在公众号上查看附近自然堂的实体店铺。此次为奥运健儿加油点亮水立方活动,也是自然堂一次线上线下整合营销活动的创新尝试。
在满足零售店铺现有的服务场景以外,并让“线上”向“线下”引流,从而提供更有温度的服务,全渠道服务会员提升品牌价值,加强会员粘性。借助此次的奥运活动,让“上下”全民都来为奥运健儿摇旗呐喊。

 
聚赞奥运精神 洽客与自然堂同加油
4年前,自然堂携手中国跳水队征战伦敦,登上冠军巅峰,4年后,再度携手,征战里约,助力中国跳水队再享荣耀,再登美丽巅峰。
4年后,洽客首次牵手自然堂,用我们特有的模式为中国跳水队奥运健儿加油!
据悉,洽客与自然堂的初步合作之后,将会给大家带来全新的消费互动体验,让我们拭目以待吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1