当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

网络大电影《归宿》,两大男主角现场受伤

2016-08-09 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

娱乐视线:近日,由袁一木编剧导演的网络大电影《归宿》已经在河北衡水市顺利杀青,该剧两大男主角在拍摄过程中都现场受伤,但依然坚持继续拍摄,收到广大剧组成员的赞赏。


据了解,演员康永周在剧中饰演的阿良角色,在一次打斗中不慎被一临时客串演员一棍敲打到眉毛上方,造成约5厘米左右的表皮裂口,现场血流不止,幸有另外两名当过兵的男演员马凯强(剧中饰演强子)、贾高峰(剧中饰演阿祥)毫不犹豫的拿起纱布、消毒水等开始止血。为演员安全着想,导演袁一木劝其赶紧到医院进行检查,但对影视艺术充满执著的康永周坚持要把戏拍摄完后再进医院检查。一直到该场戏拍摄完毕,康永周才在剧组工作人员的一再劝说下到医院进行检查,后检查结果说伤情不算严重,幸亏有之前的止血前提,有惊无险的康永周感慨的说:“这是自己平生以来第一次受伤,不过还是很幸运的,感谢剧组不屑一顾对自己的照顾,也感谢强子和阿祥的悉心止血,在这里对所有关心自己的人说一声谢谢。”




另据了解,著名演员曹宝林在拍摄该剧打戏的过程中,也被一女演员不慎一棒子敲到头顶,顿时一个大包肿起。
身为该剧两名主要男演员,在拍摄过程中充分体现了一个良好的职业心态和职业精神,不畏受伤的疼痛,硬是在顽强的意志下,完成了电影《归宿》的顺利拍摄。






据该剧导演编剧袁一木介绍说,康永周、曹宝林两位演员的职业敬业精神是所有年轻演员应该学习的职业精神,只有顽强的斗志和毅力才能在艺术事业的海洋里远航,也才能受到业内人群的尊重。而马凯强(剧中饰演强子)、贾高松(剧中饰演阿祥)的团队精神也值得广泛赞赏,正是有了像强子和阿祥这样的演员,才能让演艺界充满温馨和关怀,他们都是值得大家学习的榜样。
责编:阿郎
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1