当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

雅居乐前7月售320亿 同比增长39%

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月5日电 今天,雅居乐公布了2016年7月份销售业绩。公告显示,雅居乐7月预售金额35.8亿元,预售建筑面积39.2万平方米,预售均价9149元/平方米,同比去年7月分别增长57.7%/27.3%和24.4%。

  截至2016年7月31日,雅居乐上半年累计预售金额320.3亿元,累计预售建筑面积325.6万平方米,平均预售价格9838元/平方米,同比去年同期分别增长38.8%、27.0%和9.3%。

  就在近日,雅居乐宣布于2016年7月29日向中华人民共和国合资格机构投资者发行金额为人民币30亿元、年度票面利率为4.98%及期限为4年的非公开境内公司债券。雅居乐有权在发行后的第2年末调整票面利率而投资者则有权售回该境内债券。

  该境内债券的牵头主承销商、簿记管理人及受托管理人为国泰君安证券股份有限公司,而联席主承销商则是广发证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司及招商证券股份有限公司。

  发行该境内债券所得净款将用作偿还雅居乐及其附属公司现有若干债务, 以及补充境内子公司的流动资金。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1