当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Rosenblatt Solicitors任命Nicola Foulston為行政總裁

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

 

倫敦--(美國商業資訊)--城市律師事務所Rosenblatt Solicitors今日宣佈由Nicola (‘Nicky’) Foulston出任新設立的行政總裁一職,該任命將於2016年9月1日生效。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20160801005423/en/

現年49歲的Nicky在1997年擔任Brands Hatch Leisure plc行政總裁時,被評為當年的凱歌香檳年度女企業家(Veuve Cliquot Business Woman of the Year),並且至今仍然是該獎項最年輕得主的紀錄保持者。Nicky於90年代初成為Brands Hatch的行政總裁,那時的企業價值已達600萬英鎊,是歐洲最大的賽車運動主辦者和推廣者;1996年,她將公司在倫敦證交所上市;1999年,她以超過1.95億美元的總價將公司賣給美國行銷巨擘Interpublic。

Nicky此後使用私募股權投資在美國和歐洲經營私人家族辦公室。2014年,她被任命為政府工業發展顧問委員會(IDAB)委員,該委員會是由商業、能源和工業策略部發起的非政府公共諮詢機構,旨在幫助政府推動業務成長。

Rosenblatt Solicitors高級合夥人Ian Rosenblatt OBE對她的任命評價道:

「自1986年我成立公司以來,Rosenblatt Solicitors完全通過有機成長的方式不斷壯大。Nicky是一位令人敬重的女企業家,而我們對公司也有著雄心勃勃的計畫——我相信這將是雙贏的組合。」

Rosenblatt Solicitors任命的行政總裁Nicky Foulston補充道:

「我很高興回歸城市生活,擔任Rosenblatt Solicitors行政總裁。這是個傑出的事務所,我25年前就知道它的名字並對其十分仰慕。我期待未來與這個100多人的團隊一起工作,推動公司成長,為客戶提供無與倫比的服務和傑出的成果,樹立獨特聲譽。」

-完-

關於Rosenblatt Solicitors

• Rosenblatt Solicitors是一家 非常自主地提供全方位服務的城市律師事務所,全球富時指數公司客戶達250家
• 欲瞭解有關Rosenblatt Solicitors的更多資訊,可瀏覽:www.rosenblatt-law.co.uk
• 關注Rosenblatt的Twitter:@RosenblattSols

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20160801005423/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢:
Rosenblatt Solicitors
Ian Rosenblatt, 020 7955 0880
ianr@rosenblatt-law.co.uk

Redleaf Communications
Emma Kane/Amy Williams/Lizzy Chesters
020 7382 4747
rosenblatt@redleafpr.com

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1