当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

超有利牵手富友支付,资金托管更安全

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

互联网金融发展迅猛的大背景下,出现了百家争鸣的繁荣景象,与此同时,也有不少平台试图鱼目混珠,利用互联网非法集资、携款跑路的现象,搅动着整个市场的稳定,让不少投资人在新的利好政策面前望而却步。纵观出现提现困难、失联甚至携款跑路的P2P平台,几乎都有个共同点就是没有进行第三方资金托管,如何让金融理财的平台更加的安全和规范,显得尤为重要。

在谈到互联网金融平台资金托管问题时,中国支付清算协会负责人表示:“资金托管是保护消费者合法权益的重要手段,由托管机构对P2P平台资金划拨行为进行监督,客户对资金支付实时查看,即使平台运营出现困难,也能有效杜绝客户资金被挪用、侵占的风险”。

超有利不接触资金,只做信息安全的搬运工

超有利作为互联金融平台的后起之秀,凭借自身专业的运营能力、银行级别的风控体系、真实透明的资质、安全稳健的收益,成为江苏互金行业的一匹黑马。超有利平台总经理袁静女士表示“超有利与富友第三方资金托管平台的联姻,实现了系统和数据的无缝对接,开设投资和还款独立账户,资金由富友支付全程托管,保证借贷双方的资金安全,超有利平台不接触资金,只提供居间和审查服务,实现用户资金和互联网平台自身分离、专款专用,杜绝资金池风险,为用户资金再加一道安全防护墙”。

一人一卡更安全,专注完美体验

用户在超有利注册账户同时开通富友支付第三方资金账户,缩短提现时间,提高用户的注册速度。通过对每位投资人进行手机号、身份证、银行卡的实名验证,投资人提现仅限与注册人实名相匹配的银行卡(即本人银行卡),守住投资人账户资金安全的防线。

“随着国家互联网金融政策的不断出台,我们积极响应法律行业准则,努力构建良性互联网金融生态圈以及更好的服务广大客户。选择与富友支付合作,主要看中其深厚的互联网基因、技术、以及互联网金融业务的综合能力。” 超有利负责人这样告诉我们选择富友支付的原因。

互联网金融企业引入第三方平台进行资金托管,是平台走向规范的大势所趋。超有利从规范自身做起,为促进互联网金融健康发展做出自己的一份力量,实现平台、投资人与借款企业三方共赢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1