当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

超有利牵手富友支付,资金托管更安全

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

互联网金融发展迅猛的大背景下,出现了百家争鸣的繁荣景象,与此同时,也有不少平台试图鱼目混珠,利用互联网非法集资、携款跑路的现象,搅动着整个市场的稳定,让不少投资人在新的利好政策面前望而却步。纵观出现提现困难、失联甚至携款跑路的P2P平台,几乎都有个共同点就是没有进行第三方资金托管,如何让金融理财的平台更加的安全和规范,显得尤为重要。

在谈到互联网金融平台资金托管问题时,中国支付清算协会负责人表示:“资金托管是保护消费者合法权益的重要手段,由托管机构对P2P平台资金划拨行为进行监督,客户对资金支付实时查看,即使平台运营出现困难,也能有效杜绝客户资金被挪用、侵占的风险”。

超有利不接触资金,只做信息安全的搬运工

超有利作为互联金融平台的后起之秀,凭借自身专业的运营能力、银行级别的风控体系、真实透明的资质、安全稳健的收益,成为江苏互金行业的一匹黑马。超有利平台总经理袁静女士表示“超有利与富友第三方资金托管平台的联姻,实现了系统和数据的无缝对接,开设投资和还款独立账户,资金由富友支付全程托管,保证借贷双方的资金安全,超有利平台不接触资金,只提供居间和审查服务,实现用户资金和互联网平台自身分离、专款专用,杜绝资金池风险,为用户资金再加一道安全防护墙”。

一人一卡更安全,专注完美体验

用户在超有利注册账户同时开通富友支付第三方资金账户,缩短提现时间,提高用户的注册速度。通过对每位投资人进行手机号、身份证、银行卡的实名验证,投资人提现仅限与注册人实名相匹配的银行卡(即本人银行卡),守住投资人账户资金安全的防线。

“随着国家互联网金融政策的不断出台,我们积极响应法律行业准则,努力构建良性互联网金融生态圈以及更好的服务广大客户。选择与富友支付合作,主要看中其深厚的互联网基因、技术、以及互联网金融业务的综合能力。” 超有利负责人这样告诉我们选择富友支付的原因。

互联网金融企业引入第三方平台进行资金托管,是平台走向规范的大势所趋。超有利从规范自身做起,为促进互联网金融健康发展做出自己的一份力量,实现平台、投资人与借款企业三方共赢。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1