当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

行业独角兽企业估值榜发布:银豆网上榜

2016-07-27 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

7月26日,艾瑞咨询发布了2016年中国独角兽企业估值榜,这一榜单涵盖互联网金融、汽车交通、O2O服务、电子商务、医疗健康、出行旅游、人工智能等行业领域300家发展迅猛的新型企业。蚂蚁金服以600亿美元估值蝉联榜首,小米科技、滴滴出行分别以450亿美元和276亿美元估值排名二三位。一些发展迅猛的后起之秀如银豆网,今年也凭借在风控领域的稳定表现进入榜单,受到了排行榜的关注。

1.jpg

众所周知,互联网金融在经历了2015年的野蛮生长之后,在今年的行业整顿中经历了优中选优的筛选,在本次榜单中,互联网金融类企业虽然仍然是本次上榜数量最多的企业多达40余家,但相比去年已经所有减少,一些不符合行业规范对投资者有极大风险的公司纷纷出局。

在今年行业整顿的新形势下,提升产品的安全新越来越成为互金行业竞争的焦点,作为新进入本次榜单的银豆网CEO王鹏程曾表示,银豆网为提升产品安全度,让投资者有更好的投资体验,在今年初对接江西银行资金存管系统,有效隔离了平台、让投资人与借款人的资金,使得投资人资金安全性更高。此外银豆网作为国资系北京华信电子企业集团的控股企业,将依靠用户的信赖不断壮大。

原文链接:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1