当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

行业独角兽企业估值榜发布:银豆网上榜

2016-07-27 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

7月26日,艾瑞咨询发布了2016年中国独角兽企业估值榜,这一榜单涵盖互联网金融、汽车交通、O2O服务、电子商务、医疗健康、出行旅游、人工智能等行业领域300家发展迅猛的新型企业。蚂蚁金服以600亿美元估值蝉联榜首,小米科技、滴滴出行分别以450亿美元和276亿美元估值排名二三位。一些发展迅猛的后起之秀如银豆网,今年也凭借在风控领域的稳定表现进入榜单,受到了排行榜的关注。

1.jpg

众所周知,互联网金融在经历了2015年的野蛮生长之后,在今年的行业整顿中经历了优中选优的筛选,在本次榜单中,互联网金融类企业虽然仍然是本次上榜数量最多的企业多达40余家,但相比去年已经所有减少,一些不符合行业规范对投资者有极大风险的公司纷纷出局。

在今年行业整顿的新形势下,提升产品的安全新越来越成为互金行业竞争的焦点,作为新进入本次榜单的银豆网CEO王鹏程曾表示,银豆网为提升产品安全度,让投资者有更好的投资体验,在今年初对接江西银行资金存管系统,有效隔离了平台、让投资人与借款人的资金,使得投资人资金安全性更高。此外银豆网作为国资系北京华信电子企业集团的控股企业,将依靠用户的信赖不断壮大。

原文链接:

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1