当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

信用卡还款新神器,还呗

2016-07-21 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

信用卡消费已经已经渗透到我们生活的方方面面。无论在哪里,信用卡似乎已不再陌生,吃饭刷,购物刷,游玩刷……几乎人手一张,而有的人甚至拥有好几张,“想刷就刷”已然成了刷卡一族的口头禅,在享受“喜刷刷”的同时,也有越来越多的人为信用卡还款而烦恼。值此契机,新型的信用卡还款新神器“还呗”横空出世。

1.jpg

  信用卡还款新神器,还呗

  在传统的信用卡使用模式中,当用户无法全额还款时,只能选择账单分期甚至最低还款,随之而来的却是利率高达18.75%的信用卡利息以及某些“看不清,摸得着”的服务费与手续费。但还呗带来的却一种全新在线还款的体验,用户只需要通过还呗就能一次性还清卡账,无需任何线下行为,纯在线操作,只需短短3秒,就能享受到别的贷款产品所不能体验的高效。而且,使用还呗,您就可以跟高额利息说再见,还呗的信用卡还款利息只有9%,只有银行的5折起。同时,还呗提供的额度也非常之高,高达3万的额度完全能满足个人生活消费的需要。

  年轻的白领小张是一个苹果手机的狂热粉,无论生活如何,追求最新的苹果手机是他最大的爱好。每年苹果公司发布新一代IPHONE,他总是迫不及待地来到苹果店。拿出那张已经使用了7年之久的信用卡, 而营业员只需轻轻的划过POS机,他就能带走手机,发朋友圈炫耀。但是每到了还款日,他不能还款的无奈又有谁能懂?谁又能想到他是一个被信用卡18.25%年化利率的利息束缚的卡奴! 在多方了解之后,小张决定尝试信用卡还款省钱利器——“还呗”。最吸引他的,还是还呗的利息只要银行一半。用最低的利息,来获取急需的资金,这不正是广大消费者所追求的还款方式吗。

  还呗利息低至银行的5折

  为什么还呗的最低利息能达到银行的5折?原因其实也很简单,基于还呗强大的团队和优秀的量化风险管理能力。还呗的核心团队均来自招商银行信用卡,微众银行,中国银联,等,是一支有丰富金融从业和互联网从业经验的团队,其中信贷团队超过30人,专业构架完整。公司CEO徐志刚是前招商银行掌上生活负责人,风控部门负责人叶蒸蒸是招行信用卡数据分析中心创始人,对传统金融业的业务、流程、风控等了如指掌,经验丰富。

  在风险管理方面,还呗也有一整套严格的风险管理流程。在客户申请伊始,还呗便基于优质的大数据平台,收集客户申请行为数据、实时获取行内其他系统客户交互数据,同时突破仅利用申请及资信信息评价客户风险的体系,并结合互联网信息、客户申请行为、外部数据厂商数据等建立新的风险评价体系,在底层支撑信贷决策。在整个过程中,采用实时的动态监控技术,防范操作风险,从最大程度保障客户的账户和信息安全。

2.jpg

  还呗是一款信用卡还款新神器,致力于帮助年轻用户从高昂的信用卡最低还款额利息中解救出来,帮优质的信用卡用户省钱。良好的用户体验,加上专业的风控, 相信在不久的将来,还呗的信用卡还款会成为广大信用卡分期用户的在线还款新选择。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1