当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

北京中博昊达资产管理有限公司 2016投资新方法

2016-07-21 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  很多人都知道一句话“你不理财,财不理你”。事实上,在北京中博昊达资产管理有限公司看来,即使你去理财,财也未必会理你,这就是大家说的,“投资有风险,理财需谨慎”。如果你盲目投资理财,最后的结果都是不堪设想的。因此选择一个的好的投资理财项目对大家来说非常重要,大部分人在投资时都希望是以最小的投入,换来最大的收益,但是随之而来的风险也非常高,北京中博昊达资产管理有限公司作为专业的投资理财公司,轻松帮助大家理财。

  

 

  目前的理财投资市场五花八门,给很多真正有理财投资想法的人们带来了很多困惑,那么该如何正确理财呢?

  北京中博昊达资产管理有限公司通过多年的市场调查研究发现,很多老百姓一提到投资理财,就认为是去赚钱。于是变得急功近利,变得贪婪恐惧,甚至抱着赌一把的心态,“堕落”成了一个投机的“赌徒”,不冷静分析思考,就被一些表面的高额回报广告所诱惑,踏入陷阱,被人骗,结果到最后钱没赚到,还亏损不少,搞得心力交瘁。有的甚至弄得生活都没着落。陷入困境。更有甚者,甚至冒着非法的风险去放“高利贷”。这些投资理财的心理都是不可取的,投资理财需要大家有一个平常的心去对待,冷静的思考和分析。

  还有很多人还没有安排好自己的生活开支,就把仅有的一点资金投入股市,期望在股市赚多少多少,更有甚者,用借来的钱,亲戚朋友的钱,挪用单位的公款来炒股,希望在股市能捞一把,以为自己聪明到能战胜市场,能靠股市致富,而且还觉得自己是在投资。结果最后亏得很惨。这是投资法几年来一直非常反对的。这样的心态进入这个还不完善,暗箱操作的中国股市,大部分不懂游戏规则的人进入股市道最后一定会亏钱被套。所以钜仁财富在此建议广大有投资想法的朋友们,投资一定是要在安排好自己的基本生活需求的前提下并且有余钱,可以用来进行合理的投资。

  还有很多上班族,每个月的工资很固定,为了获得一些额外的收入,就将每个月的工资全部拿出来去做基金定投北京中博昊达资产管理有限公司通过多年来累积的投资理财经验告诉广大的投资者,这是最典型的对自己不负责任的 “投资理财” 懒人行为。基金的本质是基金公司拿你的钱去赚钱,拿你的钱去投资,去炒股炒房,他们赚了就给你分一点,亏了你自己扛着。因此建议广大的上班族一定要选择一款适合的自己的投资理财项目,才能将现有的资金真正的转化成利益。

  北京中博昊达资产管理有限公司,通过长期的市场观察发现,最近有很多所谓的什么“投连险、分红险”之类的,看上去很诱人,似乎回报很高,迷惑了不少不明真相的老百姓。但实际上,如果你是为投资分红去买这类保险,那您就真的需要谨慎了。保险就是保险,只要它特有的保障作用能实现都已经万幸了,君不见很多公司出事了该赔付的都不千方百计耍赖不赔,你还指望他给你多少投资回报?北京中博昊达资产管理有限公司认为根据你自己的特别需要去有针对性的购买一份保障(比如医疗或意外伤害)就好。当然,如果你是为了买保险逃税除外—比如买完一份巨额保费保险后再退保倒是可以的。

  还有一个非常严重的现象,这几年房价大涨,很多老百姓纷纷加入了炒房大军,即使不炒房的也害怕手中的钱贬值而把资金去换成了房子,美其名曰为投资保值。有的老百姓甚至把所有的一点钱都压在了房子上,甚至不怕背负高额银行贷款和每月支付利息。让北京中博昊达资产管理有限公司专家很是感叹:不出10年,手上如果有太多的房子,将变成一个烫手的山芋。

  以上所有这些不理智的投资行为都是没有认真的研究市场,投资者需要冷静客观的分析,做出正确的判断,选择适合自己的投资理财项目,有正确判断力才能真正的获得收益,否则终将亏空。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1