当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

乐视手机中国电信天翼终端展台成焦点

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月15日电 15日上午,由中国电信和高通(Qualcomm)公司联合举办的“2016年天翼智能终端交易博览会”在广州开幕,众多手机厂商参展,乐视手机展台关注度持续高涨,并赢得广泛赞誉。

美国高通公司CEO 史蒂夫·莫伦科夫、中国电信集团公司董事长杨杰、乐视移动总裁冯幸、广东省副省长袁宝成
美国高通公司CEO 史蒂夫·莫伦科夫、中国电信集团公司董事长杨杰、乐视移动总裁冯幸、广东省副省长袁宝成

  开幕式后,广东省副省长袁宝成、中国电信集团公司董事长杨杰、美国高通公司CEO 史蒂夫•莫伦科夫等一行来到乐视展台参观,并与乐视移动总裁冯幸进行亲切交流。

  中国电信集团公司董事长杨杰在参观完乐视展台后表示,一定要与乐视进行深度合作。据悉,在此次展会期间,乐视移动将与中国电信宣布全面合作,通过运营商与手机厂商的生态合作新模式,为消费者带来全新的服务体验。

  本次“天翼智能终端交易博览会”为期三天,主题为“互联网+ 共享智能未来”,是中国电信“互联网+”行动在智能产业层面的再造升级。大会重点聚焦智能终端、产业互联、智慧家庭及大数据等领域,致力于打造支撑“互联网+”的智能产业生态圈。

  本次展会,乐视第二代超级手机以及全新发布的色彩“原力金”集体精彩亮相,人气爆棚。不少观众在详细了解产品之后表示出想要购买乐视手机的强烈意愿。

  乐视手机正式上市仅一年多的时间,整体已跻身行业前十,得益于不盲目追逐潮流、自己努力创造生态风口,但是更离不开所有渠道伙伴的支持。其中,全渠道、多兵种、立体作战是乐视移动市场战略的关键。全渠道中,运营商在中国市场的重要性和特殊性不言而喻。相信此次乐视移动与中国电信的全面合作,将为行业带来更多惊喜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1