当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中国•宋庄创意工场园区启用暨事业合伙人招募大会隆重举行

2016-07-06 来源:28商机网 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

本网讯 2016年5月18日,由中国爱心创业帮扶工程、中国技术市场协会、中国通俗文艺研究会、北大创业创新学院、中国扶贫开发协会、北京弘安资本管理公司联合主办,由中国宋庄创意工场、美丽屋创意产业集团、神奇养生画中国运营总部承办的“中国•宋庄创意工场园区启用暨事业合伙人招募大会”在北京宋庄隆重举行。

“中国十大杰出青年”、“中国十大女性新闻人物”秋云女士,文化部中国传统文化产业发展中心常务副主任、北京大学中国文化讲师团特聘讲师付开虎先生,资深文化设计人中国文化管理学会文化创新专家委员会主任苏彤先生、心灵之声残疾人艺术团团长、2008年度荣获“感动中国十大人物”穆剑志女士等知名人士出席了此次盛会,共同见证这个对中国宋庄创意工场、美丽屋创意产业集团有着历史意义的时刻。

在本次盛会上,各位中国宋庄创意工场联合发起人、知名人士、企业家及广大创客,一起参观了中国宋庄创意工场总部基地,创业商学院以及众创空间,在这里将孵化、投资、运营一些具有新技术、新功能、新特色的项目,以股权投资、项目合作等方式,来开发丰富更多创意项目,以保持市场的领先性。

其中,北京弘安资本江顺总经理表示,很高兴有机会参加本次中国宋庄创意工场新园区启用暨事业合伙人招募大会!其实,我和美丽屋创意产业集团很熟的,因为去年他们在上海股权交易中心挂牌上市,就是我们来做的资本运营。当我前几天收到美丽屋创意产业集团的邀请函,说要举行中国宋庄创意工场新园区的启用仪式时,我的心里还是感到很惊讶的,为什么呢?因为我知道这家公司的理想和抱负,我了解他们的作为和风格,我在去年的时候,还没有听说他们要在这里搞一个新的园区,但是,没有想到,短短几个月时间,他们就搞出了这么大的动作,而且是上升了一个大的台阶,所以,我对他们高效的行动还是为之惊讶的,同时也为他们取得这么大的成绩,表示热烈的祝贺和由衷的钦佩!

据悉,美丽屋创意产业集团从2003年创立之初,一直在创业项目孵化、项目投资、创业就业领域开拓创新。一路走来,他们深知创业带动就业对全民的意义,对社会的贡献。所以在过去的十多年里,不断增强实力,深化研发,成功的推出了数十个创意创业项目,旨在为创业带动就业提供更多的机会。

今天,在国家提倡“大众创业,万众创新”的新时代,他们牢牢紧抓这一时代机遇,从一个产品到一个项目,从一个项目到一个系列,从一个系列到一个产业,从一个公司到一个平台。通过创新理念,提升企业持续开发和创新能力,打造智能、环保、生态、创意的定制空间,将美丽屋打造成了中国创意产业领军企业,进一步以北京宋庄为中心,打造成中国文化创意产业硅谷。

未来,在中国宋庄创意工场这个平台上,将建立一个365天永不落幕的创业项目展,建立一个书画名家的孵化器,建立一个创业商学院,建立一个专利项目运营中心,做成一个中国独家的创业服务平台,为帮助更多的人创业就业贡献一份力量!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1