当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中国•宋庄创意工场与众企业家联合打造孵化器助力创新创业

2016-07-06 来源:28商机网 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

本报讯 5月18日,中国宋庄创意工场在北京蓝调庄园召开了声势浩大的“中国宋庄创意工场园区启动暨事业合伙人招募大会”,来自全国多个地区的合作伙伴代表齐聚北京,参加了此次大会。

中国宋庄创意工场联合发起人,“中国十大杰出青年”、“中国十大女性新闻人物”秋云女士、文化部中国传统文化产业发展中心常务副主任、北京大学中国文化讲师团特聘讲师付开虎先生、资深文化设计人中国文化管理学会文化创新专家委员会主任苏彤先生、心灵之声残疾人艺术团团长、2008年度荣获“感动中国十大人物”穆剑志女士等也来到现场,共同见证这一伟大时刻!

中国宋庄创意工场带头人向现场嘉宾、企业家、创客朋友介绍了本次会议的主旨,以互信互利、合作共赢的指导思想,不断增强实力,深化研发,不断推出创意创业项目,为创业带动就业提供更多的机会,同时保证合作伙伴的长远利益,携手将市场做大做强,最终实现用户、合作伙伴、平台三赢。

据悉,中国宋庄创意工场是由行业内具有重大影响力的十几位知名人物,秋云女士、付开虎先生、苏彤先生等联合发起,目的只有一个,就是“帮扶大众创业,助推万众创新”,将国家的这一政策精神落地实处,从而为国家创业带动就业工程做出更大的贡献。

目前,中国宋庄新的园区,总占地面积达4万平米,一期工程己经完成,二期工程即将启用,相关的行业协会、投资机构、专利机构、培训机构、媒体等,都将为中国宋庄创意工场的发展提供帮助,在外围的资源整合方面,己经具备了得天独厚的优势。

中国•宋庄创意工场总部基地是对未来发展进一步规划升级,同时具备了产业孵化、投资、运营、管理、办公、研发、生产、物流等产学研一体化的运作模式。宋庄创意工场总部基地,通过创新理念、提升企业持续开发和创新能力,帮扶大众创业,助推万众创新,发起中国创就业帮扶工程,邀请孙红雷公益形象代言,总部先后被誉为“中国最具潜力投资价值产业基地”、“全国百佳自主创业明星企业”、“三农科技服务金桥奖”、中国优秀创业项目“金犁奖”、 中国创新工匠先锋等诸多奖项。

十多年来,创意工场总部基地务实发展,不断创新,从一个产品到一个项目,从一个项目到一个系列,从一个系列到一个产业,从而打造出了一个项目孵化器,一个项目运营平台,一个一站式服务体系。

在中国宋庄创意工场这个平台上,将建立一个365天永不落幕的创业项目展,建立一个书画名家的孵化器,建立一个创业商学院,建立一个专利项目运营中心,做成一个中国独家的创业服务平台。

为此,中国•宋庄创意工场总部基地决定启动“事业合伙人”计划,以千万资金在全国范围内寻找50位志同道合的事业合伙人,共推品牌发展战略,共同经营美丽人生,真正让想做事业的人有一个成功的机会,真正做到您创业、我扶持,您开店、我保障,您接单、我返利,您运营,我服务。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1