当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2016上海国际信息消费节,口袋财神异国邂逅

2016-06-30 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

6月29日-7月1日,为期三天的2016上海国际信息消费节在上海新国际博览中心拉开了帷幕。这是继去年上海成功举办国内首个信息消费节、成为首批国家信息消费示范城市之后,上海在互联网+信息消费领域打造的又一次盛会。口袋理财现场展位:N5-D038

 

“上海国际信息消费博览会”是本届国际信息消费节的重头戏,展会内容上将聚焦互联网与“医、食、住、行、学、娱、信、金、体”九种生活元素的融合创新,全面展示互联网+生活服务、互联网+旅游、互联网+交通、互联网+智能设备、互联网+教育、互联网+文化娱乐、互联网+体育、互联网+医疗健康、互联网+金融、互联网+城市服务、互联网+新业态新模式等领域代表上海一线水平的应用和服务。

 

【上海金融信息行业协会秘书长李娟与口袋理财团队合影】

口袋理财作为移动互联网金融领域的创新平台,深受广大用户的青睐,口袋理财以“我的智慧财富管家”为主题进行展示,让现场的广大用户体验了新金融理财的智能创新。在今天的展会期间,上海金融信息行业协会秘书长李娟及协会相关领导一行莅临口袋理财展位,对口袋理财创新金融模式的发展和成绩,以及在互金行业中的自律规范化表示了高度赞扬与肯定。口袋理财作为上海金融信息行业协会副会长单位,将一如既往地坚持不断创新、积极进取,履社会责任,做行业表率,给广大用户的投资理财带来更安全、更放心、更便捷,为中国普惠金融事业的发展增添自己的一份力量。

 

在今天的展会上,口袋理财的口袋君公仔和口袋财神活泼可爱的形象,吸引了现场众多参观者的眼球,人们竞相注册成为了口袋理财平台的会员,体验到了口袋理财平台的智能理财新模式的同时,又把可爱口袋君开心的抱回家,还可以与我们的萌萌哒口袋财神合影留恋。现场还有不少位外国友人,也主动来到口袋理财展位现场,和我们的口袋财神来一次亲密接触!

 

【现场观众与口袋财神合影】

 

【口袋财神和宝宝们都是萌萌哒】

 

【口袋财神的异国邂逅】

 

【与口袋财神来张自拍SHOW吧】

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1