当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

雌马La Cressonnière夺得2016浪琴表戴安娜赛马大奖赛冠军

2016-06-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:


 
巴黎--(美国商业资讯)--雌马La Cressonnière于2016年6月19日横扫浪琴表戴安娜赛马大奖赛,勇夺冠军。该比赛是世界顶级雌马赛马比赛,在法国尚蒂伊(Chantilly)赛马场举行,此次比赛吸引了超过4万5千名热情的观众。为庆祝这一出色的表现,瑞士钟表商浪琴(Longines)向当天的冠军骑手同时也是赛马主人和驯养人Christian Demuro颁发了一块浪琴名匠系列(The Longines Master Collection)腕表。浪琴是该赛事6届冠名商及官方计时和指定腕表。尚蒂伊比赛日期间也是优雅女士们的盛会。其中,Alexia Masseron夺得“浪琴表戴安娜优雅小姐” (Mademoiselle Diane par Longines)大奖。浪琴优雅大使、亚洲影星彭于晏为她颁发了一块浪琴黛绰维纳(DolceVita)系列腕表,该系列腕表也是大赛的官方指定腕表。
 
这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160619005051/en/
 
此外,在尚蒂伊上演的9场马赛中,浪琴未来赛马之星大赛(Prix Longines Future Racing Stars)和浪琴表玛丽·阿玛丽公主大奖赛(Prix de La Reine Marie-Amélie Longines)都由该瑞士钟表商赞助。两个比赛展现了世界年轻骑师和国际业余男女骑士协会(FEGENTRI)女骑师的杰出技能,瑞士品牌浪琴是其官方合作伙伴和指定腕表。该品牌很荣幸向来自爱尔兰的Conor Mcgovern颁发浪琴名匠系列腕表及奖金以表彰其在Fawley首个越过终点线。骑Palang 的Debora Fioretti是获胜女骑师。
 
更多详情请访问:http://mediacenter.longines.com/
 
原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160619005051/en/
 
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
联系方式:
 
Dominique Curchod, +37797701165
publicrelations@longines.com
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1