当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

e代泊宣布获米其林集团战略投资

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者郝少颖)昨天,e代泊对外宣布,获得全球轮胎行业领导者米其林的战略投资。至此公司完成了总额超过8000万元的A轮融资。

  资料显示,e代泊是一家专门提供代客泊车服务的新创企业,目前业务覆盖中国23座城市的24大主要机场。2016年2月,e代泊推出纯互联网汽车服务品牌“e养车”,旗下首家旗舰店于上海浦东机场开业。2015年9月,e代泊获得赛马资本及国泰君安旗下国信君安创投等机构联合投资的数千万元A+轮融。

  e代泊创始人兼CEO吕叶表示,完成融资后将会向三个方向发展,首先会进一步深耕机场代泊,加快与全国各大机场的官方合作;同时将与米其林驰加体系深度合作,加快e养车在机场场景中的开店速度;另外在完成与米其林驰加体系的技术对接后,将用户输送给城区专业优质的驰加店。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1