当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

融道网 生菜金融参加仪电集团2016智 联大会

2016-06-15 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

近日,上海仪电(集团)有限公司在华鑫慧享中心召开“2016智•联大会”,邀请仪电集团投资的20多家优秀创新企业共同参与,融道网·生菜金融副总经理霍俊杰、郑海阳出席本次会议,与到会优秀企业家共同“联结智慧 分享商机”。

  

 

  上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆在会上讲话

  上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁蔡小庆,富士通(中国)信息系统有限公司副总裁汪波,松下电器(中国)有限公司总裁助理李凯等,上海仪电投资体系内优秀成员企业代表出席会议。上海仪电副总裁蒋松涛主持会议并致欢迎词。

  本次大会围绕着“交流互动、创新共赢、共筑智慧城市生态系统”主题,结合各自在智慧城市业务开展过程中的理念、成果和经验,分别作了演讲和展示。作为互联网金融领域内唯一代表,融道网·生菜金融副总经理郑海阳作了主题为“智投资 慧理财”的分享。

  

 

  郑海阳表示,融道网·生菜金融非常荣幸地于2015年底正式加入仪电大家庭,在仪电旗下电子制造业、商业不动产和非银行金融服务业三大业务板块中,将为“非银行金融服务业”板块带来新鲜的互联网血液,在仪电打造“智慧城市整体解决方案”的过程中发挥更大的作用。

  郑海阳向与会来宾介绍了融道网的创业创新经历、对互联网金融和“智慧城市”的理解。融道网·生菜金融作为上海国资背景互联网金融平台,能够连续获得上海科技创业投资有限公司、上汽集团股权投资有限公司和上海仪电(集团)有限公司云赛创投的战略投资,表明了互联网金融在未来的巨大潜力和无限可能;融道网·生菜金融还将在供应链金融、园区金融方面与上海仪电旗下的电子制造业、商业不动产板块方面形成良好的协同效应,共同促进仪电和“智慧城市”事业的发展。

  郑海阳还特别介绍了融道网·生菜金融承担的“张江宝山园科技融资服务平台”试点,自从2015年初获得试点资格截至2016年6月,“张江宝山园科技融资服务平台”已经为超过170家次宝山区中小微企业完成了2.06亿元的融资,并针对张江园区内的企业开展了多层次股权服务,已经为宝山区首家上海科创板挂牌企业英佛曼材料有限公司、宝寰供应链管理(上海)有限公司,上海壹杰信息技术有限公司、上海万序计算机科技有限公司等数十家企业对接了从众筹、天使、VC、PE到新三板的股权服务,在债权之外,为宝山区中小微企业插上股权融资的翅膀。

  郑海阳表示,上海仪电有不少园区和投资的企业都位于张江园区范围内,也同样是张江宝山园科技融资服务平台的服务对象,而现场许多优秀的“同门”兄弟,也同样可以通过融道网·生菜金融,获得更多的融资服务,使企业在资本的助力下,“智慧”加速。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1