当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新中大营改增解决方案助力北京房建应对营改增变革

2016-06-15 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    近日,新中大软件与北京房建建筑股份有限公司(以下简称北京房建)正式签署战略合作协议,新中大软件将为北京房建提供营改增解决方案及相关的技术支持,帮助北京房建提升集团信息化管理水平,为顺利应对营改增挑战打下坚实的落地基础。北京房建营改增启动大会于日前顺利召开。

 

 

北京房建营改增信息化启动大会,公司高管悉数出席会议

    

北京房建建筑股份有限公司是京郊地区建筑施工龙头企业之一。企业一直以来重视信息化管理,此前已经应用了财务软件,具备了一定的信息化基础。但伴随着集团的不断飞速发展,原先软件系统应用由于功能所限无法很好地满足企业的业财一体的信息化管理要求。尤其此次营改增变革的到来,对企业的管理提出了更高的要求。北京房建管理层通过积极学习,逐步认识到对于建筑施工企业来说,营改增将给企业的组织架构、营销模式、采购模式、财务管理、税务管理、信息系统等带来重大影响和挑战。营改增绝不只是简单的税制转变或者财务会计核算方式的改变,而是会影响企业发展战略的重大变革。如果应对得当,可以为企业创造价值、提高竞争力。但如果不及时有效应对,企业将会在税收管理和企业运营管理上产生巨大的风险。在国家针对增值税严格的“四流合一”(合同流、物流、发票流、资金流)征管稽查体系下,建筑企业发票管理量大、点多、线长、面广的特点,决定了只有借助信息化工具才能完美应对“营改增”和控制风险。

因此,北京房建领导层对于营改增信息化落地工作非常重视,并经过多方了解找到新中大软件。新中大软件公司依托20余年的建筑业信息化管理经验和企业财税信息化管理经验,对于建筑业营改增有着深入的研究和独到的解决方案。公司基于i6P产品推出的“营改增”专项信息化解决方案,符合“营改增”最新政策要求,能协助企业从容应对建筑业“营改增”税制改革,提升企业核心竞争力。

 

新中大韩爱生总裁在启动会上向房建管理层介绍营改增对建企的挑战和信息化应对措施

 

经过双方多次洽谈,新中大专家对于建筑业营改增研究的专业水平以及新中大营改增解决方案的专业性都得到了北京房建领导的高度认可,最终双方达成一致意向,确定合作计划。此次北京房建的营改增信息化建设涵盖合同管理、物资管理、发票管理、税务管理、财务管理、移动APP应用等模块。相关信息化建设顺利实施完成后,将能完美实现企业管理中的合同流、物流、发票流、资金流的“四流合一”,良好控制企业面临的涉税风险和运营风险,顺利应对营改增税制变革和由此带来的管理挑战,帮助企业实现在此次重大变革中的平稳发展。

在日前的北京房建营改增启动会上,北京房建领导表示:新中大营改增软件,符合建筑行业特点,能帮助企业顺利应对营改增挑战。我们希望能与新中大建立起长期战略合作的伙伴关系,实现企业在营改增道路上安全、顺利转型。

 

北京房建建筑股份有限公司介绍:

北京房建建筑股份有限公司(简称“北京房建”)是京城建筑业得一颗璀璨的明珠,国家最早的一级建筑施工总承包企业。经过十多年得励精图治,北京房建目前已成为融建筑施工、房地产开发、勘察设计、新型建材生产、装饰装修、设备安装、市政工程、园林古建、爆破拆除、科研试验、旅游业等众多产业于一体的大型综合性现代企业集团。

     北京房建是北京市郊区县第一个两次夺得鲁班奖、一次夺得国优工程的建筑企业,发布国家QC成果60多项,创市优、结构长城杯工程70余项,区优工程110多项,是北京第一个通过“三合一”综合管理体系认证的企业;是京郊第一个获得“全国先进建筑施工企业”、全国首批“重合同守信誉”企业;获全国集体建筑企业综合实力500家第3,获中国500家最大经营规模建筑企业第23,全国先进建筑施工企业,全国质量管理小组活动优秀企业,全国工程建设质量管理优秀企业、全国质量效益型先进施工企业,“纳税信誉A级企业”,社会信用AAA级企业,首都文明单位标兵,明星企业,连续16年获北京市“重合同、守信用”企业。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1