当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新中大获中国软件行业建筑业营改增领域最佳解决方案奖

2016-06-15 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 2016年5月26日,在第二十届中国国际软件博览会开幕式暨2016中国软件和信息技术服务业发展高峰论坛上,新中大建筑业“营改增”信息化解决方案荣获2016年度中国软件行业建筑业营改增领域最佳解决方案奖。
一年一度的中国软博会是软件行业内知名度最高,历史最悠久的行业盛会,由国家工业和信息化部、国家发展和改革委员会 、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,每年都将由业内专家在此会上评选出针对企业和产品、解决方案、人物等奖项。
在本次软博会上,新中大建筑业“营改增”信息化解决方案经信息化行业专家认真评审,荣获2016年度中国软件行业建筑业营改增领域最佳解决方案奖。
1993年创立的新中大软件公司,是大型的先进管理软件开发商、供应商和工程行业企业级管理信息化整体解决方案提供商。在建筑工程企业信息化管理领域,新中大凭借多年管理软件行业的积淀,公司研发的URP软件i6工程版、i6监理版、管理软件金色快车GE工程版、电子商务门户软件UIC工程版、工程企业管理软件mini等产品系列,成为工程企业信息化市场上的领跑者,持续不断地为建筑工程行业信息化进程贡献力量。
针对建筑业营改增变革的到来,新中大产品研究组早于2013年底就开始积极准备,系统研发,通过两年多的研发努力,推出新中大建筑业“营改增”信息化解决方案,凸显行业特色、实现四流合一、业税一体,能系统性应对“营改增”后建筑企业的运营管理风险,帮助建筑企业积极应对营改增的挑战。
建筑业“营改增”后,建筑企业一方面面临涉税信息管理点多、面广、量大的巨大挑战,增值税票的验证期间具有时效性,要求企业对发票信息的管理要具有准确性、前瞻性。另一方面,进销项税额需要在项目和公司层面进行平衡,企业的应纳税额具有一定的统筹空间,通过对进销税票的合理匹配,来平衡企业一定时期内的税负,大量复杂的工作需借助信息系统完成。而且建筑施工企业项目遍布各地,票据电子信息收集,远程认证等工作也需要借助信息系统完成。新中大的建筑业“营改增”信息化解决方案基于新中大核心产品i6P研究开发, 符合“营改增”最新政策要求,以发票、税务管理为重点,合同、物资管理为突破口,突出增值税合同流、物流、发票流、资金流“四流合一”的管理要求、防范企业法律风险。该方案具备专业的建筑业合同管理、物资管理、增值税发票管理、增值税税务管理、项目资金管理、财务管理等功能模块,能协助企业完美应对建筑业“营改增”税制改革带来的管理挑战,提升企业核心竞争力。迄今为止,已有众多的客户选择新中大作为应对此次营改增变革的利器。
        鉴于新中大建筑业“营改增”信息化解决方案广泛的用户应用和突出的应用成绩,本次软博会特将本方案评选为本届软博会上建筑业“营改增”解决方案类唯一获奖方案。新中大将一如既往地以“先进管理思想,灵动技术,适用解决方案,用心为顾客创造价值”为使命,力争成为全球最大的工程行业信息化整体解决方案提供商!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1