当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2016常春藤升学夏令营开营在即 只为冲刺名校的你!

2016-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

中美青少年教育基金会(US-China YES Foundation)作为一个非营利性机构,一直为中美两地的青少年搭建文化沟通的桥梁。历年来由US-China YES Foundation主办的常春藤升学夏令营在中美青少年之间获得了很好的口碑。近日,美东侨报就对这个升学夏令营做了全面的报道。

今天,让我们通过营地负责人提供的一份往届家长高频率问题集锦,来走近2016常春藤夏令营校园,一起探索申请美国Top50顶尖大学的成功之路吧。

家长:能简单介绍一下开办常春藤升学夏令营的背景吗?

答疑专线:现在很多中国学生在高中甚至更早的阶段就来到美国学习,目的是想冲刺常春藤名校等美国顶尖大学。虽然他们已经在美国的私立或者公立学校学习了一段时间,但是仍然没有完全适应这边的教学方式,或者所在学校的学术强度无法满足他们申请名校要达到的程度。我们想充分利用孩子暑假的时间,让最富经验的老师和常春藤优秀学生代表手把手带孩子完成大学申请的流程,提升个人背景,为他们冲刺名校做好充分准备。

 

1.jpg

家长:目前市场上像这样的夏令营好像很多,那与别的夏令营相比常春藤升学夏令营有哪些优势呢?

答疑专线:在大家印象中,好像夏令营就是去一个地方旅游或者是游学。但其实,常春藤夏令营更像是一个暑期学校。我们和普通夏令营最大的不同就在于完全是以学术为主,以冲刺美国TOP50大学为目的。在我们的夏校,每天上午安排了3个小时的SAT指导和大学申请Common App的申请辅导,下午3小时则安排了一对一的升学辅导,包括文书、简历写作和模拟面试等。通过课堂上和老师的充分互动和交流,能真正帮助孩子融入美式课堂。同时,在结束了4周的课程后,他们基本就能完成申请所需的简历和文书的写作。

 

2.jpg

家长:夏令营的课程都是由哪些老师来授课呢?师资配置如何呢?

答疑专线:首先,我们聘请的授课老师都是美国东海岸最好高中的名师,拥有深厚的教学资历,可以在很短时间内洞察学生在学校申请过程中的薄弱点,从而进行有针对性的教学。比如Diana老师,她就来自新泽西排名第一高中(Biotechnology High School),这所学校的学生被藤校录取比例一直保持在10%-15%的高水准。而夏令营中为学生提供升学指导的老师,是哈佛大学、乔治华盛顿大学的前任招生官,在大学申请和录取方面非常有经验。他们将根据学生的个体差异,打造专属的选校名单,并提供一对一的文书写作指导,以及多轮的简历修改和模拟面试,在四周内帮助学生搞定学校申请所需的全部材料。另外,我们还聘请了来自耶鲁、哥伦比亚大学、康奈尔等常春藤名校的在校大学生,担任我们的大学生辅导员(RA),与营内的孩子们朝夕相处,分享自己的大学申请经验,帮助孩子开阔思路,写出足以打动招生官的文章。

家长:孩子赴美参加夏令营最担心的就是安全问题。常春藤夏令营在食宿、交通上是怎样安排的?如何做到安全保障?

答疑专线:学生的安全问题是我们最重视的,我们为每个学生都购买了保险,保障他们在夏令营期间的安全。本次夏令营的营地在Wagner College,位于风景优美、空气清新的纽约斯坦顿岛Campus Road。校区内采取的是全封闭式,教学楼和宿舍都配有门禁系统;含卫浴的双人宿舍也给了孩子们足够的独立空间;而一日三餐的安全性及膳食平衡也都由学校食堂统一负责。为加强学生的安全保障,夏令营在人员配备上也相当用心,除了有负责老师全程在营地陪护学生,每3-5名学生还配有一名大学生辅导员,每周7天24小时负责孩子们的生活起居。同时,营地也配备了专业的安保人员,守护每一位学生。在周末,我们会为学生安排丰富的课外活动,并由Academy大巴负责专程接送。

家长:2016常春藤升学夏令营适合哪些学生呢?

答疑专线:因为我们是以冲刺大学为目的,主要面向9-12年级的在校高中生。2016年的开营时间是7月9日,毕业典礼会安排在8月6日进行。为了确保教学质量,我们严格将师生比例控制在1:7,所有课程都是小班教学。目前,招生情况超过我们预期,剩余名额只有大概10个了。

 

3.jpg

家长:夏令营的工作人员在美国还是在中国?如何报名?

答疑专线:夏令营的负责团队全部在纽约,在中国也设有办公室。登录网站即可报名,扫描二维码还可获得更多课程及行程安排信息。我们期待与你在常春藤夏令营相遇!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1