当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

外联出国服务至上 联手vipabc打造互联网+出国新标杆

2016-06-08 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

昨日,近千万中国学子终于迎来了高考,这场关系到学生人生走向的重要战役。如今学生的选择更加多元化,留学成为越来越多家庭的选择。据中国教育部统计数据,1978年至2015年底,我国累计出国留学人数404.21万,留学人数继续呈上升趋势,而美国、澳大利亚、加拿大和英国依旧是中国留学生的首选。移民方面,中国是美国、加拿大和澳大利亚等国的最大移民输出国之一。从中我们不难发现,以英语为母语的国家是中国人留学和移民的首选地,而提高英语能力、尤其是提高会话能力成为了移民人群的当务之急。

为向有海外身份规划的家庭提供更专业、完善的服务,最大程度地避免因语言障碍造成的融入问题,多年深耕于海外移民、海外投资和海外教育的专业机构外联出国顾问集团与全球领先的在线教育机构vipabc联手,搭建起专业、高效的交流互动平台,为每一位外联客户提供免费的新移民定制英语在线课程,帮助新移民们提前掌握移民国的日常生活用语。

据悉,这套为外联出国订制的新移民英语在线课程,由vipabc的专业英美系外教进行在线教学,通过真人实时互动、全英语的沉浸式教学,以及具有针对性的内容设置,提供从发音、语法、会话到风土人情、文化习俗等全方位的指导,让即将移民海外的外联客户提升“软件”实力,敢于同当地人直面交流,更迅速地融入当地生活。

除此之外,外联出国的移民客户还将有机会通过vipabc研发的H2H(Human to Human)全球人联共享平台,让跨国沟通、商务会谈、客户咨询变得更加高效,随时随地可以通过这个平台获得专业的建议与服务,真正实现跨地域、无时差的“人联共享”。

作为国内投资移民行业的领军品牌,外联出国在不断提高对自身专业性要求的同时,也潜心开拓着后续服务的广度与深度,类似此次携手vipabc打造互联网+出国服务平台的例子还有好多。比如外联会定期邀请新老侨民共同参与包括巴菲特股东大会、洛杉矶市长就职典礼、“蒂凡尼早餐”等高端的社交活动;与卡内基音乐厅合作,将美国国家青年交响团夏季巡演带到纽约、北京、上海、深圳等八个城市,用音乐架起了中美文化交流的桥梁;又比如旗下的欧洲VIP俱乐部多次成功举办“中欧企业家峰会”、“西甲联赛盛典”和“米其林华服美食之旅”等独具特色的活动,为外联客户搭建与移民地主流社会的互动平台,扫除文化、情感融入的障碍。外联还积极搭建青少年情绪管理平台、常春藤领袖交流平台、留学生指导及职业规划平台、以及由四大会计师事务所金牌税务专家组建的税务规划平台,为客户的海外身份全面护航。

外联出国董事长何梅表示,外联从不以帮客户拿到海外身份为服务的终点,恰恰相反,她认为这只是外联与大家缘分的起点。在开启异国新生活的过程中,新移民家庭会遇到各种各样的烦恼与困惑,大到公司开设、子女教育,小到申请驾照、看病就医,这时,希望外联就是守在他们身边的“家人”。这也是为什么何梅女士在纽约、旧金山、洛杉矶、温哥华、悉尼、马德里、新加坡等多个海外城市设立分支机构的原因,“只要客户需要,外联就是他们的家”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1