当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

银豆网“粽”情“粽”意 端午豪礼疯狂送

2016-06-07 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

无论是传统的商场,还是电商平台,甚至到现在的互联网金融行业,利用节日促销增加需求量及用户体验成为一种常见的手段。

 

wpsB2_tmp.jpg

历经近一个月的理财节,近日,网贷平台银豆网举办了端午节“集粽总动员”的活动,据了解,活动期间每投资1千元可以获得一个金粽,集齐一定数量金粽即可兑换相应豪礼,不仅有iPnone 6S、意式咖啡机、4D螺旋机械手按摩垫以及现金等奖励,而且花费一定数量的金粽可以开启神秘能量罐,多投多得,活动持续一周。

不只是银豆网,诸多平台在节日期间展开促销活动,包括返现活动、注册送奖励、加息券、抽奖等形式,针对五花八门的活动,专业人士表示,P2P的投资人群大多数是普通用户,尤其是过年期间,手里有一定的资金,通过各类促销活动有助于将消费引导为投资。

从14年开始,P2P的收益开始持下降趋势,各个平台纷纷降息,网贷之家数据显示,2015年1月网贷行业综合收益率为15.81%,而到2015年12月份网贷行业综合收益率为12.45%。今年1月份,网贷行业综合收益率继续下滑至12.18%,环比下降了27个基点。从平台来说,促销活动可以有效的增加新用户,对于投资人来说,可以利用活动获取收益的小幅度提升。

然而,平台的活动终究要从投资者的利益出发,不能为了做活动而做活动,要真正知道用户的需求点,在保障资金安全的前提下,最大程度的增加投资人的收益,简便操作又不乏趣味性,具备天然的动力和创意,才能够吸引投资人,达到营销的目的,从而实现双赢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1