当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

知诚会首席讲师任壮参加关于研发费用加计扣除政策的调研座谈会

2016-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

  座谈会在2015年9月1日上午九点于中关村管委会会议室准时召开。首先,由主持人科技部政策法规司综合与政策处唐玉立处长介绍了会议的目的和议程。然后,与会企业和专业机构结合自身的行业特点、经营状况及发展趋势,就享受研发费用加计扣除优惠政策时的心得体会,就实务操作过程中遇到的困惑、困难,以及对主管政府部门修订政策的方向等内容,针对研发活动难以认定、研发费用难以准确归集、委托研发费用真实性难以核实等问题,向会议进行了积极、忠恳和热切的汇报。参加会议的国家相关部委、北京市委办局的领导,作为研发费用加计扣除优惠政策的方案起草者、政策实施者和执行监督者,他们非常耐心的听取和记录了与会企业和专业机构反映的问题和建议。国家税务总局所得税司企业所得税一处宋哲处长从国家政策导向、政策制定根据和实际操作几个层面,认真细致的解答了大家的问题,并站在企业的角度分析了现行的研发费用加计扣除政策需要改进和完善的地方,真正的做到了与企业零距离接触,真正做到了密切联系群众。

  

QQ截图20160605094237.jpg
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1