当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

知诚会任宏艳秘书长参加守法诚信教育实践活动

2016-06-04 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

 2015年6月18日,知诚会任宏艳秘书长参加了北京市委市政府、北京市工商联共同组织的守法诚信教育实践活动推进会。

  

QQ截图20160531154748.jpg

 

  本次会议,共有300多名首都经济界代表参加了会议,北京市委主管领导就企业经营、社团活动和协同创新过程中的守法诚信问题做出了重要指示。

  

QQ截图20160531154810.jpg

 

  会议还重点表彰了2014年首都20家守法诚信龙头企业知诚会作为中关村的优秀社会组织;作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台;做企业成长的超级4S店。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1