当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

知诚会任壮博士关于股权结构治理的重要培训

2016-05-28 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

  为了能够有效降低预上市公司的挂牌成本,为了使预上市公司能够独立、稳定、健康、持续的发展,为了使预上市公司不沦为资本炒家的韭菜,为了能够帮助预上市公司平衡新老员工之间以及高中低层员工之间的利益关系,2015年6月16日,知诚会与高促会在中关村E世界联合举办了《新三板预挂牌企业的股权治理和股权激励实战技能》的主题讲座。

  

QQ截图20160527104159.jpg

 

  知诚会首席培训讲师任壮博士,就股权治理的本质是什么?什么时候进行股权治理最为恰当?什么样的股权结构更具有凝聚力?预上市公司怎样进行股权激励?已挂牌公司怎样进行股权激励?怎样避免股权激励的负面效应?怎样提高股权期权激励的长期效能?怎样保障小股东的权利?怎样胜任控股股东的角色?怎样与投资股东进行权力博弈?等企业掌舵人焦心的问题,进行了生动、精彩的讲解;并与现场60多名中关村十百千企业和瞪羚企业的实际控制人进行了广泛、深入的交流

  

QQ截图20160527104223.jpg

 

  培训现场气氛非常专注和热烈,与会企业负责人都说:“这是不讲理论非常接地气的培训”、“这是站在企业立场为企业考虑的培训”、“这样的培训应该多组织”….。会后多家企业邀请组织单位和任壮博士近期到公司进行一对一交流和现场指导。

  知诚会作为中关村的优秀社会组织;作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台;做企业成长的超级4S店。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1