当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Airangel可穿戴空气净化器积木式创新洁净空气

2016-04-25 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

无处不在的空气,居然被卖到30块?
今年3月,广州村民叫卖空气时,还真有不少游客买账。其实不难理解,如今笼罩在雾霾之下的城市的居民恐怕也很想知道,10元起价的“海拔1400米以上的高山森林空气”到底是什么味道。
爱的天使科技Airangel可穿戴空气净化器创始人许志感叹:“呼吸本是人与生俱来的权利,而对于很多城市居民来说,呼吸干净新鲜的空气竟成了奢侈的享受。”
什么时候开始,呼吸也要计算成本了?
 
雾霾当道,空气净化器守得一方“净土”?
当城市上空蒙上雾霾,灰色成为天空主色调时,一大波空气净化器以“净化空气”的名义不断“吸粉”,受到人们热捧。调查机构中怡康数据显示,2015年我国空气净化器销售额达到117亿元,累计销售达514万台。
不少空气净化器虽然能够较高效去除PM2.5,但体积大、携带不便,多用于改善室内空气状况,使用场景有限成为传统空气净化器难以突破的瓶颈。此外,大部分空气净化器采用的过滤技术,需定期清洗并更换滤网,后期形成的二次消费无疑会增加“呼吸成本”。同时,噪音大、耗电强也是空气净化器的两大bug。
或许一台空气净化器足以净化一间屋子的空气,然而对执着于呼吸干净空气的人们来说,世界那么大,仅“一室清净”怎么够?
 
积木式创新:随身携带的不是机器,而是干净空气
不久前,Facebook创始人扎克伯格雾霾天在天安门前晨跑,被网友调侃“最贵吸尘机”。“雾霾天晨跑风险太大,”有晨跑习惯的曾先生装备了Airangel可穿戴空气净化器,“以前最喜欢‘风吹雾霾’的日子,现在无所谓了,就像随身自备了干净空气,随时可以放心深呼吸。”
据了解,爱的天使科技创始人许志是个有情怀的人,他创办公司的初衷是让所有人都能够随时随地自由呼吸洁净空气。许志介绍说,Airangel以积木式创新的方式,整合传统的空气净化器的弊端,针对性地做加减法。
一、减法。
“针对传统空气净化器使用场景的局限性,Airangel首先在体型上开刀,一改市面常见的笨重的形象,打造出一款30×63mm的微型可穿戴空气净化器。”据介绍,正因为袖珍和低于5分贝的静音效果,使得这款可穿戴空气净化器最大限度突破空间限制,可随身携带至饭店、公交、KTV等任意场景,随时随地呼吸干净空气。
此外,Airangel可穿戴空气净化器通过释放负氧离子达到净化空气的效果,无需清洗和更换滤芯,避免二次消费,减少“呼吸成本”。
二、加法。
“区别于传统空气净化器仅仅提供‘净化空气’的功能,Airangel可穿戴空气净化器能同时兼顾净化空气、消毒杀菌和去异味三大功效,”同时,“它每秒可释放的负氧离子浓度达到300万-500万/cm3,佩戴者吸入有‘空气维生素’之称的负氧离子,对增强免疫力大有裨益。”
据悉,Airangel已成为国际微型空气净化器倡导者,带领空气净化器进入小微时代,同时,这款可穿戴空气净化器还凭借其小巧时尚的造型登陆礼品界。据负责人透露,Airangel已受邀在本月25-28号开展的第24届中国国际礼品展(深圳)上亮相。
 
上到“十三五”环保规划,下到Airangel空气净化器,都在积极倡导人们关注健康生活,让老百姓吃放心的食物、喝干净的水、呼吸新鲜的空气。
与食物和水相比,空气的干净与否存在太多不稳定因素。为了避免城里雾霾爆表、城外贩卖空气的尴尬局面,在加速空气净化器升级的同时,还应该注重保护环境、改善环境质量。
现在,趁着夏天还未来临,趁着空气尚未变得灼热,深呼吸吧,温习干净新鲜的空气灌进胸腔的清凉感……

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1