当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中国本土航空公司首条天津始发洲际航线将开通(图)

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  天津4月14日电 (记者 张道正)天津航空高层14日宣称,该公司将于5月初引进首架A330宽体客机,于本年6月13日开通天津=莫斯科国际航线,并于6月25日开通天津=重庆=伦敦国际航线。其中,天津=莫斯科航线是天津航空开通的首条洲际航线,同时也是中国本土航空公司开通的首条天津市始发的洲际航线。

  天津航空首架A330宽体机引进暨洲际航线开航新闻发布会14日在天津丽思卡尔顿酒店举行。天津航空市场总监李文斌介绍,此次引进的A330宽体客机采用18个头等舱、242个经济舱布局,可载客260人,空间舒适度较A320有较大提升,且全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

  李文斌称,天津=莫斯科国际航线由A330机型执飞,每周一班,去程航班号GS7955,周一下午16:00起飞,莫斯科当地时间19:30抵达莫斯科谢列梅捷沃机场,回程航班号GS7956,莫斯科当地时间21:10起飞,北京时间次日09:30抵达天津。

  目前,天津航空累计运行境外航线20余条,主要覆盖天津、西安始发至台湾、日本、韩国、俄罗斯、东南亚等地区,在国际航线发展方面,积累了丰富的运营经验。

  天津航空执行董事长兼总裁刘璐透露,天津航空将于年内再引进2架A330宽体客机,5年内,A330宽体机将达到10架,并将陆续开通其他欧洲、大洋洲、美洲航线,计划航点有悉尼、墨尔本、洛杉矶、旧金山、普吉岛、科伦坡、伊尔库茨克、乌兰巴托等热门城市。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1