当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

用至诚之心打动客户 福州福路汽车租赁服务有限公司访谈录

2016-04-05 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

时代传媒网讯   近日,记者来到福州福路汽车租赁服务有限公司进行实地采访,真真切切感受了一把他们是如何用至诚之心来打动客户的。

 
福州福路汽车租赁服务有限公司门店

专访福州福路汽车租赁服务有限公司张峻崧

福州福路汽车租赁服务有限公司是福州市汽车租赁行业知名企业,办公地址位于福州市仓山区金山街道滨洲路206号红海园一区(原香江红海园)12号楼1层21店面,是一家专门从事各类汽车租赁服务的企业。据该公司负责人张成先生介绍,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以诚信、共赢作为企业经营理念,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上、用心服务,以至诚之心打动客户!

   采访了解到,该公司旗下有数十款各类车型,“只要客户提出要求,我们都尽量满足,数十款车型总有一款适合您!我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务”。据悉,该公司定期会邀请一批新老客户到公司指导公司,对客户提出的建议和意见,他们都会及时采纳和整改。客户提出任何疑问,留言或直接与联络,他们都会在收的第一时间及时回复,的至诚之心,着实感到了客户。近几年公司业绩连续增长,客源充足,公司发展一步一个台阶,这都得益于公司的服务理念。

    对福州福路汽车租赁服务有限公司的采访让记者深切感受到,汽车租赁企业经营不易,但只要有一颗至诚之心,且行珍惜,便可赢得客户、赢得市场,最终取得成功。(时学士 崔洁)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1