当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

阮少春:远航汽车租赁树立行业品牌形象

2016-04-05 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

时代传媒网讯  2016年3月14日,北京“时代播报”栏目组,来到福建漳州市远航汽车租赁有限公司,进行实地采访,公司负责人阮少春先生接受了采访。漳州市远航汽车租赁有限公司成立于2006年11月,位于福建省漳州市芗城区华元,是一家经漳州市工商局审批设立、市公安局租车安全规范指导的正规汽车租赁公司。
 

阮少春:远航汽车租赁树立行业品牌形象

公司负责人阮少春介绍说,公司成立之时,车不过几台,人只有三个。为了突出特色,公司将诚信经营作为企业生存的根本,改善服务作为发展的 “法宝”,实现共赢作为企业的最终目的。制定了“诚信服务、顾客至上、互利共赢”的经营理念,致力于为客户提供“专业、高效、优质”的服务,并将这种理念灌输到每一位员工的思想当中。

   为了给客户提供更好的服务,我们加大投入不断更新硬件设施,改善服务质量,提升软实力,“软硬”兼施,使公司服务质量实现了质的变化。“客户的满意才是硬道理”,在全体员工的不懈努力下,公司发展进入发展的快车道。

   目前已拥有各类轿车六十多辆,可提供普通用车、商务用车、企业用车、机关用车等服务。对于未来的发展方向,阮少春说,我们将继续坚持以真诚的敬业精神,先进的服务理念,可靠的质量,完善的管理来赢得客户的满意,并辐射厦门、泉州等周边地区,乃至全省,与时俱进,精益求精、不断努力发展,树立汽车租赁行业品牌形象。(时学士 崔洁)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1