当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

专访福州金尊汽车租赁有限公司肖国敏

2016-04-05 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

   时代传媒网讯   福州金尊商务服务有限公司成立于2008年10月24日!租车热线:87992220 地址位于福州晋安区前横南路153号,本公司从事各种档次小轿车,商务车租赁(含自驾代驾),商务接待,二手车交易等,公司服务理念“以为人本,服务至上”。
 


   金尊公司有多年的汽车租赁行业管理经验运营团队,拥有一套完善的配套系统以及车辆安全整洁的服务人员。并于2014年被中移铁通福州分公司签订定点合作伙伴企业!目前拥有高中低端各类车辆四十多台,经验丰富的在职司机十多名!本公司长期参与福州各个大型会议接待配送等服务为各会议的接待后勤保障提供了良好品质的服务!本公司热衷于公益事业发展,积极参与福建省租赁行业商会以及福州市汽车租赁行业协会等社会团体机构的建设性发展付出各项努力,为行业的完善制度自律提供有益的贡献!(时学士 崔洁)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1