当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

山东仁德地产在前海股权交易中心挂牌

2016-03-24 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

1.jpg

前海经纪事业部总经理龙琼为山东仁德房地产营销策划有限公司(董事长李冠成)授牌

  法治报道深圳电(张新侃)3月23日上午,山东仁德房地产营销策划有限公司在前海股权交易中心挂牌。

2.jpg

仁德地产董事长李冠成、执行总裁朱政芸共同敲响了一鸣惊人的铜锣

  法治报道总编辑、中国房地产战略发展联盟副秘书长贾建平;法治文化专刊常务副总编辑许顺喜;仁德商学院院长高志瑞;仁德公司常务副总孙裕祥、分公司运营部常务总经理常宝山、发展委员会委员和分公司领导高俊峰、裴紫言、张晓松、李璇、张涛秘,以及仁德公司相关部门领导共同见证了山东仁德房地产营销策划有限公司在前海股权交易中心挂牌这一难忘的历史时刻。

3.jpg

贾建平、许顺喜对仁德公司在前海股权交易中心挂牌表示热烈祝贺

  记者从前海股权交易中心了解到,挂牌代码为364525的山东仁德房地产营销策划有限公司,是一家以房地产营销及房产置换为一体的综合性房地产服务机构,是为房产商、购房者提供完美解决方案的专业化房产营销公司。公司注册资金1亿2000万元。

  山东仁德房地产营销策划有限公司自创建以来,秉承着“仁爱领众,德行天下”的企业精神,在当今房地产业的低迷期,运用先进的运营模式解决房地产的两大供需难题,让更多人住上房子,买得起房子。公司先以补贴众筹的方式打造购房者团购联盟,让购房户以最少的投资集中购房,把未来房地产利润提前以补贴购房的方式给到购房户。全国联动,解决消化库存房源,拉动房地产业的良性循环,有效解决房地产商的售房、投资、银行信贷、资金回笼、国家税收的相关运营体系,协调健康发展,促进城镇化建设,解决普通大众创业和就业,提高大众幸福指数。

4.jpg

  授牌仪式结束后,仁德公司董事长李冠成接受了记者的采访。他说,仁德公司此次在股权交易中心挂牌,标志着公司的实力和发展潜力。对投资者来说,等于增加了一份保障;对公司自身而言,则标志着企业运营迈上了一 个全新的台阶,在资本市场的助力下高速腾飞。同时,对拓宽公司融资新渠道,使公司进入大资本、大市场、大运作的良性发展轨道具有巨大的推动作用。

  李冠成表示,此次挂牌对于仁德来说是一次难得的资本市场发展机遇,是仁德公司发展壮大的新起点,具有重要的里程碑意义。仁德公司将以此为契机,以更加诚信、优质的服务来回报社会,回报客户,树立更加良好的企业形象,打造一流服务团队,为实现公司跨越式发展而不遗余力,再创辉煌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1