当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

第七届楚商天下群英会暨楚商2016开年发展点火会

2016-03-21 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

文/华中企业新闻网(简书作者)
原文链接:http://www.jianshu.com/p/432bafba3207
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权,并标注“简书作者”。


 

为促进湖北、湖南青年企业家间的互动交流,创业经验分享,以实现楚商青年企业家间的深度合作, 抱团取暖,联合发展,由楚商天下青年创业联合汇举行的第七届楚商天下群英会暨楚商“创业.创新.创富”2016开年发展点火会将于3月19日下午1时在北京昌平后花园风景区隆重举行!


 

本次大会将有近200余家楚商青年企业家以及相关商会领导出席参加。据悉本次大会之所以选择在户外,是因为他们想借三月植树节、雷锋日,尽一份社会责任,多为人类创造一方绿色空间,种下“楚商天下诚信林”,其深刻寓意就是:百年树木,千年树林,警示楚商青年企业如想得到长久发展,当以诚信为根本,树立新一代楚商诚信榜样。


 

为能使活动内容更加的丰富多彩,让大家来有所获,来有所学,来有所乐,本次活动还分别邀请了成功创业的60后、70后、80后以及90后楚商企业家代表,在一起学习楚商文化的同时,也让其它在创业路上的楚商青年学会智慧创业之道,此次大会活动以亲情、乡情为主线,辅以商情、爱情进行点缀,力争营造一种温暖、温馨、积极向上、阳光快乐的乡情氛围,届时活动将分为“楚商青年创业论坛”(商情:周年庆典暨颁奖仪式、楚商文化讲坛、楚商特色项目路演、楚商企业家高对话、楚商创业分享、楚商资源对接)、楚商开年春晚(乡情:老乡新春联欢晚会、乡情晚宴、乡情联谊、篝火晚会)、楚商户外运动会(友情:分组PK竞技、爬山运动、拓展训练)“三大激情乐章分节奏响。


 

此活动活动也得到了不少楚商兄弟商会领导以及热心乡企的大力支持,如北京武汉企业商会、北京黄冈企业商会、北京黄石企业商会、北京宜昌企业商会以及尚品集团、有礼天下国际礼业、北京中能兴科技发展公司、北京十方缘合商贸公司、北京开泰利华商贸有限公司、北京和美德科技公司、中网拍(北京)信息科技有限公司、北京优尽商贸公司、北京柏翠酒窖、金林阳光图文设计制作中心、北京锦宏泰包装制品公司、中商世融投资有限公司、北京恒冠江南科技有限公司、星河世纪影视文化传播、午点快餐公司、紫云添彩商贸公司、北京小丑鲜花、楚商天下乡企联盟、楚商天下建筑联盟、楚商天下创富联盟、楚商天下金融联盟、楚商天下业商学院等楚商企业联盟机构支持。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1