当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

建设银行联合山东民生集团举办2016迎新春酒会

2016-02-01 来源:中华发展报道网 责任编辑:王茜 点击:

分享到:

    中华发展报道网山东:近日,中国建设银行曲阜支行联合山东民生集团举办了2016迎新春酒会,山东民生集团做为该活动的主赞助方及合作方,众泰证券(齐鲁证券)、建行旗下保险品牌建信人寿等大型金融企业出席作为特约嘉宾出席。本次活动邀请了建设银行曲阜支行及山东民生集团部分大客户出席,出席人数达到100人左右。酒会上由各个公司分别派出代表讲解了红酒、理财、保险及证券方面的专业知识,到场嘉宾在品尝美酒的同时也相继进行了知识学习及友好交流。

    活动当天,曲阜市内下着小雪,诗情而画意,在建设银行曲阜支行的大型会议室中欢声笑语不断,不时响起掌声,原来建设银行曲阜支行的张新宇行长正在致开幕词,张行长以她甜美的声音及优雅的词汇真诚的祝福着在场的每一位嘉宾。随后建行领导又与山东民生集团董事长刘鑫先生为酒会上的每个嘉宾抽取奖品,本次活动的奖品由多家公司提供,有餐具、红酒、电器等生活用品,每次主持人喊出被抽中者的座位号时,均会引起大片的喝彩声及掌声。

      

    随后,又由山东民生集团的合作伙伴凯瑟王国际企业集团代表、国家一级品酒师王文先生作为特邀嘉宾上台讲解葡萄酒知识,王文先生从葡萄酒的来源、如何品鉴、葡萄酒的种类及葡萄酒的养生等方面的知识进行了一一详细的讲解,王文先生以他特有的幽默风格引来了阵阵掌声,到场所有嘉宾品尝着美酒佳肴,同时学习着品酒知识,别有一番滋味。

 

    品酒之后,由建行的AFP理财师孔庆琳讲解财富保值增值的理财知识,由众泰证券(原齐鲁证券)金牌投资顾问庞国华先生讲解了证券类知识,让到场嘉宾对金融知识有了一次深层次的了解和提高。通过此次酒会活动,到场的部分嘉宾表示,他们虽然从事各行各业,但是在金融理财及红酒品尝等方面都有着深层次的兴趣,本次酒会活动也得到了到场嘉宾的一致认可,在这之前山东民生集团曾透露出与建设银行要进行深层次金融合作的消息通过这次酒会也得到了肯定。(记者 朱 乐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1