当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

三雄极光荣获中国商业地产部品供应商十大采购首选品牌

2015-12-24 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

     近日,第十二届中国写字楼综合体发展论坛会(即房地产的互联网+逻辑)在北京富力万丽酒店四层大堂盛大举行。会议主要对以下几个方面进行了讲解:宏观经济形势与房地产市场解读、互联网+与房地产企业转型升级、写字楼市场运营管理、禁限目录下的北京写字楼市场以及房地产供应商的创新升级。

    会上,第十二届“中国地产金厦奖”获奖名单同期发布。连续举办了十一届的中国地产金厦奖活动,吸引了1000家开发商积极参与,1400000名网民踊跃投票。其公信力、影响力、权威性均在逐年增强,现已形成“GOLDEN BUILDING AWARD FOR REAL ESTATE OF CHINA中国地产金厦奖”知名活动品牌。

    三雄极光照明产品和电工产品同时获得“2015年度中国商业地产绿色节能部品供应商十大采购首选品牌”。

    20多年来,三雄极光一直致力于研发、生产和推广高品质的绿色节能照明产品,为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务,为消费者带来高性能的产品以及舒适的灯光设计和应用,赢得广大消费者的支持和信赖。三雄极光在行业内率先发起以“光健康”、“照明学院”为主题的公益推广活动,提倡更加科学的照明方式、构造和谐健康的照明空间。照明产品广泛应用于万科地产、星河湾、绿城地产、雅居乐地产、恒大地产、万达地产、富力地产、保利地产等国内知名房地产项目,一直以健全的销售网络和优质的服务体系保持长期稳定的战略合作关系。  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1