当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

朝闻通成为首批百度信誉v3认证诚信新闻发布机构

2015-12-11 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近日,朝闻通官网成功通过百度信誉V认证,被评定为信誉度最高的V3等级,这一认证对朝闻通在公关行业数载良好信誉的肯定,更表明了百度对朝闻通在新闻发布方面的认可。

  

  作为国内知名的新闻发布机构之一,朝闻通一直在努力的打造诚信发稿与服务保障相得益彰的平台,为众多企业和创业者服务,为此,朝闻通不断地提升服务品质,优化网站体验,实现为更多用户服务的目的,让他们切实感受到朝闻通人性化的一面,培养他们对朝闻通的信任。此次百度信誉V认证的通过,是朝闻通实力的见证,也是他们不断努力的结果。

  据了解。百度信誉V3认证是目前百度信誉V认证中等级最高的,要知道,想要拿到百度加V认证可谓是难于登天,而最高等级的V3更是难上加难,有数据显示,多数广告、公关行业的网站还停留在V1、V2的认证等级,而朝闻通成为首批百度信誉v3认证诚信新闻发布机构,充分证明了其在行业内外的口碑。

  诚信,是朝闻通的企业文化中最重要的一点,诚信体系的建立也是朝闻通能够发展至今的重要因素之一,目前,朝闻通已经与国内外24000家媒体和10,000余名的记者建立联系,发稿范围覆盖五大类平面媒体(日报、晚报、商报、都市报、晨报)、专业及行业媒体、全国性网络媒体、地方信息港、专业网络门户等,形成了多样化的媒体形势,同时与多个世界五百强企业建立了合作关系。

  作为首批百度信誉v3认证诚信新闻发布机构,朝闻通将始终秉承着诚实守信、踏实苦干的原则,为更多的企业提供优质服务。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1