当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“关乎你我 不止你我”2016搜狐科技财富论坛来袭

2015-12-11 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

信息大爆炸的时代来临,互联网+势不可挡的渗透到了各个行业, 共享经济一词也因Airbnb和Uber两只巨无霸独角兽的崛起异常火热,出行不需要只打出租车,住宿不必只住酒店,“共享经济”已经成为一种新型的经济形态悄然改变着人们的生活方式。 然而,火热的背后也有着许多“成长的烦恼”在税收和监管方面对传统经济构成不公平竞争、对劳动者缺乏“安全网”保障、对消费者利益保障机制不健全以及大数据壁垒可能导致新的行业垄断等。
  2016新年伊始,由搜狐财经、搜狐科技和搜狐焦点联合主办的搜狐科技财富论坛又一次重磅来袭,本届论坛将视角锁定“共享经济”,经济学人干货解码,传统商业模式“共享”风险与机遇,企业家现身说法,“中国特色”共享经济如何换血生存。
  搜狐科技财富论坛凭借敏锐的行业前瞻、创新眼光,汇聚了大批优秀企业家关注与参与。聚焦先锋话题,明星企业家、政府机构、经济学人、新闻媒体荣耀出席,一起启封企业家年度思想盛宴,共探全新未来! 2016年1月7日,我们将在汉华国际酒店恭候您的光临!
2016年1月7日
2016(第五届)搜狐科技财富论坛
13:00~13:30 嘉宾签到  
13:30~13:40 主办方致辞:当我们处在交接点  
13:40~14:00 开题演讲:被互联网加持的共享经济  
14:00-14:20 主题演讲:未来出行,大家交通  
14:20-14:40 主题演讲:交换生活·旅宿新主张  
14:40-15:40 圆桌论坛:未来已来·共享变量
l 企业如何在共享经济中寻求机会;
l 共享经济的发展的风险与机遇是什么;
 
15:40-16:40 圆桌论坛 :未来已来·下一个黄金10年
l 共享经济环境下,产业地产发展关键词;
l 共享经济在园区发展中的应用与未来;
 
16:40-16:50 颁奖仪式
16:50-17:00 自由交流,活动淡出

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1