当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中竞同创获“2015中国建筑领域节能服务十大品牌”殊荣

2015-11-09 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 日前,由中国采购与招标网(国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站)、中国名企排行网(中国第一个专业招标采购评价网站)联合主办的“2015中国节能服务公司品牌评价推介活动”圆满落下帷幕,备受关注的各大奖项也随之出炉,北京中竞同创能源环境技术股份有限公司经过层层选拔,在众多优秀企业中脱颖而出,众望所归地夺得“2015中国建筑领域节能服务十大品牌”、“2015中国公共机构节能服务十大品牌”两项殊荣。此外,该公司总裁原晶女士获得“2015中国节能服务领军人物”称号。闪耀的荣誉光环展现了国家高新技术企业的金牌形象。

  据悉,我国“十二五”规划明确把单位GDP能耗降低16%作为约束性指标,要求实现节能6.7亿吨标准煤,并把合同能源管理推广列为“十二五”五大重点节能工程之一,这给节能服务产业带来难得的发展机遇。据统计,截至2014年底,我国从事节能服务业务的企业达到5125家,从业人员56.2万人,总产值2650.4亿元。

  正是在上述背景下以及国家发改委下属中国投资协会项目投融资专委会、中国城镇化促进会、国家开发银行研究院、国信研究院以及众多投融资单位和PPP咨询机构的支持与指导下,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办了以“节能减排,绿色循环;生态文明,美丽中国”为主题的“2015中国节能服务公司品牌评价推介活动”。其旨在甄选优秀节能服务公司,精准推荐业主单位。

  据承办此次评价推介活动的相关负责人介绍,作为能源与环境可持续发展的综合服务提供商,中竞同创始终以节能减排事业为己任,以实现环境效益和经济价值的双赢为目标,以专业团队和高效服务为核心价值,坚持创新研发和集成应用并行,为公共机构、建筑、工业等领域用户提供优质服务,有着极高的市场信誉和用户口碑,是建筑和公共机构服务节能领域名副其实的排头兵。

  十余年来,中竞同创凭借强大的专业实力、丰富的项目经验与完备的服务体系已成长为国内技术领先、服务全面的节能服务运营商,先后为数百家单位提供能源服务工作,主编和参编了几十项标准规范,负责开展有几十项节能潜力分析、节能规划、规划评估等项目,自主研发的节能监控体系获得了多项专利及软件著作权证书。

  “中流击水竞千帆,同心携手创佳业”。中竞同创相关负责人表示,带着荣誉光环赋予的使命和责任公司全体员工会再接再厉,继续致力于能源与环境可持续发展,在建设美丽中国的征途中,发挥企业整体优势,齐心协力、团结奋进,共铸中竞同创辉煌的明天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1