当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

地铁1号线沿线 生态宜居大城河畔新世界淽澜城交房样板间实景呈现

2015-09-14 来源:未知 责任编辑:嘉丰瑞德 点击:

分享到:

地铁1号线沿线 生态宜居大城——河畔新世界淽澜城中庭瞰景全新产品将于9月19日推出。同时,淽澜城交房实景样板间也将于9月20日正式开放,这也是淽澜城产品实景的公开呈现!

  河畔新世界淽澜城此次开放的样板间有约130㎡、137㎡以及138㎡三个舒居套三户型,均为10层低密住宅的交房标准呈现。此类产品也是前期备受客户欢迎的经典舒居户型,即将在今年年底交房。淽澜城产品无论是设计布局还是空间尺度方面,一切以居住者的舒居感受为出发点。此次样板间开放的137㎡及138㎡的两个舒居套三均做到双景观阳台设计,可以兼顾园林庭内与庭外双向美景。另外,贴心配置的入户花园,进门即是隐秘私家庭院,让自然融入生活。这次淽澜城样板间的实景呈现,使长期以来关注和喜爱河畔新世界的客户可以更直观的接触和考量产品品质的细节,切身体验每一处的尺度感和空间感,希望每一个家庭能放心地选到自己心仪的房子。

  

 

  

 

  

 

  [淽澜城]交房样板区实景图

  河畔新世界一直传递“一家自在一生”的生活理念,在注重户型产品设计的同时,更尊重当地人居习惯,从自身配套、环境等各个方面打造一家人的综合大型社区,让每一个家庭成员都能在河畔新世界找到自己的心之所属,使生活得各得其乐!同时,河畔新世界还将3公里锦江原湾的先天优势与项目自身环境打造相结合,营造安逸舒适的生活氛围,为每一个家庭开启一段“慢节奏”的惬意生活,为业主提供一个健康、自然生态的生活环境,也最大程度契合了人们对居住品质的追求。

  河畔新世界凭借幸福感满满的舒居品质与优越环境,用贴心细节升级幸福生活新高度。9月20日淽澜城交房样板间实景呈现,恭迎现场品鉴!

  

 

  河畔新世界滨河公园实景图

  雄踞天府新区核心的河畔新世界,位于天府大道中轴原点之上,地铁1号线沿线物业。项目享有约3公里锦江原湾、滨河公园、数十大景观园林与繁多水系点缀社区,居住环境别处难寻。出于对未来的精心考量,河畔新世界内打造的金苹果幼稚园已率先开园!更有区域名校网环伺周边。浪漫法式会所【羅浮宮】,二十余项功能设施悉数呈现。为整个区域打造的34万㎡地标商业——成都新世界广场已正式动工。项目整合新世界集团资源,将星级酒店、购物中心、步行街、体育文娱中心、特色餐饮等集于一体,打造一站都会生活空间。

  河畔新世界全新组团[淽澜城]产品涵盖成都稀缺的10、18层低密宽居;以及享受宽阔视野的33以及39层舒居宽宅。作为生态宜居大盘,河畔新世界更是将社区环境作为项目打造的核心。约90,000㎡的现代风格园林,配置数十大绿色植被,以水与石相融合的设计理念,打造四季花开的花园式城邦。更难能可贵的是,淽澜城还设置了约4.6公里的自行车绿道和雨水收集系统,形成节能环保的花园式生态社区!相信生活于此,一家自在一生。

  

 

  河畔新世界·淽澜城鸟瞰效果图

  新世界中国地产有限公司(香港股份代号:917)为香港上市公司新世界发展有限公司(香港股份代号:17)的内地物业旗舰,并为内地大型全国性房地产发展商之一,资产总值约1,209亿港元。新世界中国地产自1999年7月起在香港上市,现为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国指数成分股之一,其多元化物业组合包括34个主要发展项目,可供发展及投资组合的总楼面面积达2,750万平方米,分布于中国内地24个大城市或主要交通枢纽,发展包括住宅社区、服务式公寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店及度假村等各类型物业。

  如欲查询详情,请联络:

  新世界中国地产(成都)

电话:(028)82005111

  网址:www.riversidenwcd.com

 

  电邮:sales001@newworldcd.com


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1