当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

悦蕾面膜、法国穆丝微商代理首选品牌

2015-09-06 来源:嘉丰瑞德 责任编辑:嘉丰瑞德 点击:

分享到:

微商如火如荼的发展着,到处都在招代理,或许亲也很迷茫,都不知道该信谁的,现在骗子那么多,亲的顾虑与担心我都可以理解,亲怕拿了货卖不出去我也可以理解。因为我也是这样走过来的,当时我也是这样想,与其这样观望,为什么不去偿试一下呢?难道真的让自己后悔吗?想做微商的朋友可添加海燕微盟招商QQ:576203546、微信:W576203546,详谈。

一个好的产品,必须满足三个条件:特点、卖点和买点。所谓特点是指产品不同于同类产品的功能:所谓卖点是指产品要有独特的功能利益,能满足热的需求,人们愿意购买;所谓买点指这个产品的卖点要有消费者愿意花商家预期的钱来购买。让产品差异化,创造营销事件让媒体作为新闻自觉报道,品牌就会深入人心。

悦蕾面膜采用独有的“细胞修复”概念技术,特色鲜明,卖点独特,具备了较强的差异化竞争优势。在日化业竞争激烈的今天,创造了红海中的蓝海,必将成为中国日化业的黑马,为经销商或合作伙伴创造新的财富增长点。

悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜(简称“悦蕾面膜”),由广州悦蕾化妆品有限公司出品,隶属珍贵的台湾进口蚕丝膜布,薄如蝉翼,仿若无物,紧密地贴敷面部轮廓,任肌肤在营养精华紧密地包裹之下;独特的渗透补水系统,强效滋润肌肤,深沏浸润每寸肌底,解决因缺水引起的干燥、粗糙,无光泽现象,令肌肤水嫩饱满,由内而外焕发润泽透明感。富含玻尿酸原液,具备超强储水功能,用后使肌肤的弹力纤维和胶原蛋白湿润滋养,肌肤更饱满、丰盈、有弹性。虽然面市不就,却已经风靡娱乐圈成为众多一线明星的首选护肤面膜。就连对于护肤品一向极为挑剔的著名偶像作家雷华锋也是悦蕾面膜的“忠实粉丝”。

穆丝自从进入中国市场,迅速再护肤品领域发展起来,从一开始的默默无闻发展到如今的高大上的产品,慢慢成为如今广大女性群众的依赖,由衷也可以知道它的感染力有多强。穆丝的一步步发展的同时也让无数爱美女性寻找到了更美丽的自己,就像,穆丝每一天,美一天!想代理穆丝的朋友可添加穆丝总代招商QQ:576203546、微信:W576203546,详谈。

穆丝是一种护肤理念。“温和亲肤,分享天然,奢华品质,美颜滋养”杜绝任何伤害性化学添加剂,纯天然萃取,细致精心铸造美丽肌肤,体现灵肉一致的美丽意识。

MOONSE穆丝系列化妆品属于杭州珊狄贸易有限公司,该公司产品都已通过了国家权威检测,有各项证书,该公司主营法国,为该品牌中国区的销售总部。产品相关生产许可通过国家级认证,具有合法合格证书;国内注册商标。有了这些权威程序,等于MOONSE穆丝拿到了市场通行证,也为其消费者吃下一颗定心丸。MOONSE穆丝视质量为最重要的环节,每一道工序的严格执行标准和缜密检测标准,为产品绿色天然纯净奠定基础。

为什么代理铁了心都跟我做穆丝和悦蕾面膜?因为控价好,利润好。全国统一价!产品反馈更是刷到手软。为啥有的小微商做不起来。因为他们在盲目瞎卖。以为品类多总有一个别人看上,错,这种销售类型俩月就可以收摊了。为啥有的小代理到现在一月还挣不到一万块,那是因为你没有选好平台,产品也选错了!加入海燕微盟,选择好产品,选择好团队!我们用产品来说话,我们用团队实力来说话。海燕微盟全国招商QQ:576203546微信:W576203546,期待有识之士的加入!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1